Педикюрные носки sosu

Носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды 2 пары

Носочки SOSU рекомендует Елена Малышева

Носочки сосу, разработаны японскими учеными для быстрого и качественного педикюра на дому, без механического воздействия на кожу стоп, что делает данную процедуру совершенно безопасной и безболезненной.

Приобретая чудо носочки вы:

    покупаете две процедуры по цене ниже одного посещения салона красоты возможность заниматься домашними делами, на момент выполнения данной процедуры безопасность – больше нет риска заражения инфекцией в салоне, где не всегда достаточно хорошо следят за стерильностью приборов а самое главное – это результат, который превосходит салонные процедуры по качеству и по длительности эффекта. Носочки сосу подарят вашим ножкам гладкость и мягкость на протяжении 2-3 месяцев.

Елена Малышева отвечает на вопросы по носочкам SOSU

Это инновационный продукт из Японии, предназначенный решить комплекс вопросов по уходу за кожей стоп на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих салонов.

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав носочков.

Открытые ранки и травмы стопы

Воспалительные процессы острого



характера

Повторное применение рекомендуется не раньше, чем через 3 недели. В среднем длительность эффекта составляет 2-3 месяца, и может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Носочки имеют накопительный эффект, и при регулярном использовании частота применений сокращается.

Можно. Носочки не являются противопоказанием при беременности и кормлении.

Можно. Носочки не являются противопоказанием при диабете. Более того, считается, что данный вид педикюра наиболее безопасен для больных диабетом, так как отсутсвует механическое травмирование кожных покровов.

Как проходит сама процедура? .

1- Перед процедурой распарьте ножки в горячей воде. (минут 10)

2- Наденьте носочки на 2 часа.

3- Спустя 2 часа, снять носочки и ополоснуть ножки теплой водой

4- На 4-5ый день, кожа начнет шелушиться. Подождите еще 1 день и поместите ножки в горячую ванночку. Теперь вы быстро и легко получите прекрасный результат. При контакте с горячей водой, вся омертвевшая кожа начнет очень быстро слезать, что позволит вам уже через несколько минут наслаждаться мягкими и гладкими стопами.

Источник: so-su.ru

Другие товары