Пошив купальника для художественной гимнастики москва

bd-02-1

Купальник

История формы для гимнастических выступлений претерпела огромные изменения – от одноцветных купальников и комбинезонов до современных многоцветных купальников с юбочками и даже коротеньких платьиц.

Сегодня купальник – яркий и выразительный элемент соревновательной программы. Смелые и эффектные цветовые решения, замысловатые принты, эластичные материалы, вставки из сеточки, особенности кроя дают возможность выгодно подчеркивать индивидуальность гимнастки, создавать нужное настроение у девушки и зрителей.

Цвет и вид купальника должен нравиться самой гимнастке, тем самым улучшая ее эмоциональное и психическое состояние, повышая тонус и уверенность в себе.

Выбору модели купальника следует уделять не меньшее внимание. Желательно, чтобы она соответствовала последним модным тенденциям, а крой купальника скрывал недостатки и подчеркивал достоинства фигуры. Это достигается с помощью вырезов, воротников, длины рукавов, рисунков,



цветовых комбинаций.

Современный купальник с юбочкой, скромно прилегающей к бедрам, вошел в гимнастическую моду не так давно. Алина Кабаева произвела фурор, первой выйдя в юбке на ковер, после чего новая форма начала быстро обретать популярность. Если аккуратно прихватить юбочку к купальнику по линии бедер, внешний вид спортсменки только выиграет, так как при движениях, прыжках, переворотах она будет максимально сохранять свое первоначальное положение.

В ателье «Айс-стиль» можно сшить гимнастический купальник по индивидуальному заказу. Создать эскиз  костюма Вам поможет опытный дизайнер по костюмам. Модельер-дизайнер предложит на выбор широкий ассортимент тканей, фурнитуры и украшений, идеально подходящие по качеству и цене. Мастера декорируют костюмы кружевом, аппликациями, разноцветными кристаллами SVAROVSKY. росписью по ткани.

Заказ любой сложности исполняется в течение 3 недель с 2-3 примерками.

Источник: www.ice-style.com

Другие товары