Постельное белье элитное италия

постельное белье элитное италия

Сабрия

Орисса 2

Путь к красоте бесконечен. Элитное постельное белье. подобно произведению искусства, добавляет в жизнь еще больше красоты и гармонии. Нежное, как шелк, постельное белье «люкс» из сатина создает неповторимую атмосферу в Вашей спальне, украшает дом, обеспечивает здоровый сон и хорошее настроение на весь день.

У нас Вы можете купить элитное постельное белье, над которым трудились известные европейские дизайнеры. Компания «Zucchi Group» была основана Винченцо Цуки в 1920 году. Продукция «Zucchi Group» - это экклюзивное постельное белье высшего качества с приятным классическим рисунком. Цветочные орнаменты, плавные цветовые переходы неизменно радуют взгляд, создают светлое и радостное настроение.

Современным людям и сторонникам новых решений



понравится продукция компании «Mascioni». Оригинальность, сочетание ультрамодных тенденций и элегантной классики – роскошное постельное белье от «Mascioni» никого не оставляет равнодушным.

Вам хочется тепла и солнечного света? Тогда рекомендуем приобрести постельное белье «люкс» (сатин) ярких, жизнерадостных оттенков, которое производит компания «Bassetti». Этим вещам будто бы передалось сияние итальянского солнца и ласковое прикосновение средиземноморского ветра.Для самых маленьких и самых любимых - эксклюзивное детское постельное белье нежных расцветок, с веселыми и добрыми зверями в качестве рисунка.

Для настоящих ценителей прекрасного предназначена коллекция Anne de Solene, Франция. Это элитное постельное белье светлых тонов с цветочным рисунком. Компания также производит изысканные скатерти, которые украсят интерьер и создадут атмосферу праздничного торжества в Вашем доме.

Источник: www.elitedom.com

Другие товары