Постельное белье Cleo, Tango, Virginia Secret, TAC

постельное белье fdj

Интернет магазин «Стиль Вашего дома» предлагает вам купить постельные комплекты торговых марок Tango, Cleo, которые изготавливаются из самых благородных сортов хлопка и имеют оригинальное плетение. Постельные принадлежности из таких тканей называется сатин, жаккард. Постельное белье имеет особо приятную, шелковистую поверхность, оно «дышит» и практически не требует глажки. Постельное белье Tango, Cleo производится на фабрике, при изготовлении белья из сатина используются стойкие и безопасные красители, которые не потускнеют даже после многократных стирок. Также при производстве сатинового белья Tango, Cleo учитывают все особенности размерного ряда. Tango, Cleo существует в четырех размерах. 1.5-спальное, 2-х спальное, 2-х спальное евро, семейное 5-ти предметное. Для того, чтобы подобрать нужный вам размер постельного белья из сатина, жаккарда, нажмите на соответствующий вашему размеру значок. Предлагаем вам приобретать постельное белье из сатина, жаккарда



в подарок, так как каждый комплект упакован в красивую подарочную упаковку. Постельное белье это хороший подарок на день рождения, юбилей, свадьбу. В коллекции белья Tango, Cleo есть оригинальное сочетание тканей сатин/жаккард. Tango, Cleo (сатин, жаккард) это отличный подарок и прекрасное украшение вашего дома. Вы можете купить постельное белье с доставкой на дом!

Уважаемые покупатели! Товар представленный на данном сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Сделка купли-продажи может быть заключена на товар, имеющийся в наличии на момент заключения сделки, о чем покупатель обязательно получает уведомление. Сделка купли-продажи считается заключенной только в случае подтверждения заказа продавцом.

2009 "Стиль Вашего дома" Интернет магазин. Ортопедические матрасы, постельное белье, одеяла, ортопедические подушки, детское постельное белье.

Источник: www.my-homestyle.ru

Другие товары