Интернет магазин постельного белья «Салон снов»

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор постельного белья, благодаря чему любой наш клиент сможет подобрать себе подходящий товар.

Размеры постельного белья:

Значительная часть предлагаемого Вашему вниманию постельного белья изготовлена из натуральных тканей из хлопка (бязь, сатин, фланель, ранфорс, жаккард), который известен своими воздухопроницаемыми свойства и отличной  гигроскопичностью (способность впитывать влагу), поэтому во время сна вы чувствуете себя наиболее естественно.

Также представлены модели постельного белья из бамбука - ткань очень мягкая и шелковистая, натурального и искусственного шёлка.

Наибольшим спросом и популярностью пользуются модели на основе сатина и жаккарда.

Главное преимущество сатина и жаккарда заключается в их долговечности и невысокой стоимости, даже после многочисленных стирок Ваше постельное белье будет выглядеть очень "свежим", а также радует своей «демократичной» ценой. Одним из современных подвидов сатина является сатин-де-люкс.

Если посмотреть на сюжетную линию, то мы увидим яркое лидерство постельного белья изготовленного с использованием специальной технологии нанесения рисунка  с 3д эффектом.

Немного дороже обычного сатина обойдётся вам постельное белье, изготовленное из сатин-де-люкса. Однако такое вложение, конечно же, оправдывает себя. Продукция из этой ткани особенно прочна и долговечна, телу приятно



ощущать щелковистую сатиновую ткань на основе 100% отборного хлопка.

Наибольшей популярностью у девушек пользуются товары на основе шёлка. Этот материал наиболее «щадяще» относится к причёске, что актуально для женщин, которые иногда просыпаются с растрёпанными волосами на голове. Шёлк отлично согреет в холодное время года. Этот материал также смотрится очень элегантно. Все эти преимущества поспособствовали высокой цене на продукцию из шёлка.

В нашем интернет-магазине представлена продукция различных торговых марок. Из турецких производителей мы сотрудничаем с Arya, Virginia Secret, Ozdilek, Altinbasak, Casadora, Arpaci. Много у нас и продукции с так называемой «родины шёлка и хлопка» Китая – в каталоге присутствует постельное белье Cleo (Клео) Soft Line (Софт Лайн), Kingsilk (Кингсилк). Среди отечественных производителей можем выделить компанию Tango. сотрудничающую с итальянскими партнёрами.

Конечно, выбор постельного белья и уход за ним нельзя назвать лёгким процессом. Изначально нужно определиться с цветом и материалом, из которого оно изготовлено, так как это зависит исключительно от ваших индивидуальных предпочтений. Уход за этим типом товара заключается, в первую очередь, в особой периодичности стирок. Постельное бельё необходимо менять, как минимум, один раз в неделю. Рекомендуется иметь несколько комплектов, которые необходимо обновлять по мере износа.

Источник: salonsnov.ru

Другие товары