Постельное белье Сатин

Страницы: 1 Показано 1 - 103 (всего 103 позиций)

Постельное белье из сатина – одно из самых востребованных. С одной стороны текстура сатина походит на шелк, но с другой – эта ткань является куда более дешевой и вместе с тем обладает плеядой важнейших качеств.

Сатин, может быть, и не самая благородная ткань, однако она обладает большим количеством полезных в обиходе характеристик. Например, изделия из сатина способны выдержать большое количество стирок (неважно, ручных или машинных), также они долго сохраняют цвет, а их внешний вид всегда таков, как будто вы только что прошлись по ним утюгом. Мало того, что постельное белье из сатина способно долго служить вам верой и правдой, практически не видоизменяясь, так еще и текстура этого материала на ощупь напоминает шелк. А шелк является первой тканью, ассоциирующейся с благородством и высоким благосостоянием. Таким образом, подобное белье совмещает в себе функциональность благодаря свойствам ткани и красоту настоящих шелковых комплектов.

Сатин и жаккард – одни из самых распространенных тканей для изготовления постельного белья. Наш интернет-магазин рад предложить своим клиентам довольно



большой выбор подобных комплектов. В основном здесь встречаются расцветки, так и пышущие аристократичностью – большое количество пастельных тонов, золотая и серебряная вышивки, аскетизм и спокойствие в узорах.

Есть комплекты постельного белья из сатина и жаккарда разнообразного минималистического дизайна, которые могут подойти к любому современному обиталищу. Встречаются и яркие расцветки белья, зачастую с флористическими принтами. Есть необычное постельное белье из мако-сатина. например, с изображением небоскребов – очень стильный дизайн, способный сделать честь любому, кто выберет подобный комплект в качестве подарка.

Романтическое постельное белье с изображением эйфелевой башни может стать подарком-обещанием будущей поездки в Париж для вашей возлюбленной. Однако большинство комплектов в нашем ассортименте наилучшим образом подойдут для каждодневного использования в быту.

Мы одни из лучших поставщиков постельного белья из сатина в Москве. Любой из наших комплектов будет выглядеть на вашей постели хорошо даже в том случае, если вы не любитель покрывал и не будете застилать ее большую часть времени. Постельное белье из сатина изготовлено в Иваново, на территории Российской области, и поверьте, специалисты трудились над ним с любовью и уважением к будущим покупателям.

Источник: www.feemarket.ru

Другие товары