Постельное белье - Твистер (2-х спальный)

постельное белье твистер купить

Постельное белье - Твистер (2-х спальный) - описание товара

Размер:Пододеяльник (1 шт): 180х220 см

Простыня (1 шт): 180х220 см

Наволочки (2 шт): 70х70 см

Материал: сатин (100% хлопок)

Упаковка: полиэтиленовый пакет

Производство: Россия, г. Иваново

Вы можете купить необычное постельное белье твистер с отправкой в регионы почтой (подробнее о почтовой отправке ). Осуществляем курьерскую доставку по Санкт-Петербургу. Возможен самовывоз  из магазина.

Перейдя в раздел постельное белье  Вы сможете купить другие продукты из этой серии.

Скучное постельное бельё постепенно уходит в прошлое, утсупая место не просто новым рисункам, а современным технологиям производства. Яркий, оригинальный принт и высокое качество материалов сделают Вашу кровать еще привлекательнее. Постельное белье Твистер сделано из сатина (100% хлопок) с применением фотопечати. Весёлая игра Твистер знакома многим, кто любит парные игры. Руки



и ноги участники игры ставят на кружочки соответственно выпавшему числу. Недаром для игры в твистер выбрана кровать - подарок подойдет любящей паре с чувством юмора.

Нанесение 3D рисунка на сатиновое бельё кардинально отличается от привычной штамповки. Это технология особо реалистичной фотопечати, при которой каждый рисунок уникален и наносится отдельно. 3D эффект достигается нанесением элементов рисунка с разной степенью чёткости, что создаёт живую картинку. 3D бельё из сатина дороже обычного, но гораздо долговечнее и эффектнее выглядит.  Рисунок незаметен на ощупь, не тускнеет.

Сатин изготавливается из крученой нити хлопка высокого качества двойного плетения. Кручение придаёт материалу глянцевый блеск и особую гладкость. По своим тактильным качествам сатин напоминает шёлк, хотя и менее дорогой. Постельное бельё из сатина выдерживает большое количество стирок, при этом не теряет своих качеств, в отличие от других хлопковых тканей. Сатин почти не мнётся, способствует хорошему воздухообмену, что необходимо для здорового сна.

Источник: www.telegraf-spb.ru

Другие товары