Primavera

Эксклюзивные аксессуары: сумки, перчатки

Primavera в переводе с итальянского значит «весна». Название нового бренда нижнего женского белья, по мнению создателей марки, должно напоминать о тех позитивных эмоциях, которые люди испытывают в этом сезоне – радости обновления, возрождения, торжестве красоты. Именно эти слова идеально подходят для того, чтобы описать то, что ощущает счастливая обладательница комплекта белья от лейбла.Все модели марки рассчитаны на дам с пышными формами - размерная сетка начинается с цифры 46, бюстгальтеры можно купить с маркировкой от С до F.

В каталоге марки кокетливое корсетное белье в классическом стиле: изящные трусики-слипы и стринги, легкомысленные балконетты, сорочки, пояса и пеньюары, сшитые из эластичных материалов и украшенные пеной разноцветных кружев. Новая коллекция



радует поклонниц марки четыре раза в год, к каждому сезону. Стильная и модная женщина знает, что основа ее гардероба именно нижнее белье - от него зависит, как будет сидеть наряд, насколько комфортно будет себя чувствовать облаченная в него дама.

Именно поэтому не стоит экономить на пикантных деталях гардероба, искать что подешевле, по низкой цене. Впрочем, купить нижнее белье Примавера в интернет-магазине можно за вполне приемлемые деньги, ведь для этого существуют акции со скидками и различные распродажи. Приобретая Примавера в интернет-магазине, не забудьте обратить внимание не только на внешний вид, но и на размерную шкалу бренда. Вам поможет наш официальный сайт, на страницах интернет-магазина можно найти точные размеры.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары