Отзыв: Купальник Self Collection - Красивые, но многие модели у них для "плоских" красавиц

Достоинства:

Отличное качество, съемные лямки, красивый дизайн.

Недостатки:

"Подушечки" в бюстике явно лишние.

Вот и закончился летний сезон, и начался сезон распродаж того, чем мы пользовались летом. Я имею ввиду купальники, сейчас их покупать выгоднее, поэтому надеюсь, что мой опыт станет полезным в любое время года.

Я же покупала его перед летом. Так получилось, что сама того не желая я зашла в магазин, который торговал купальниками именно под маркой Self Collection. Чего-то определенного я не искала, просто мерила все, что нравилось визуально. Перемерив около десятка разных моделей я пришла к совершенно стойкому выводу, что очень многие модели рассчитаны на девушек, с как бы сказать. скромными размерами груди. Потому, что во-первых, абсолютно во всех бюстиках есть вкладыши для увеличения объема. Причем вкладыши очень такие немаленькие. А во-вторых, рисунок на верхней части, либо складки, тоже призваны визуально увеличивать эту часть тела.

Может быть для кого-то это и плюс, но мне было сложно вместиться в свой родной размер с учетом этих вкладышей. Примеряя каждый новый купальник мне приходилось потрошить его, в противном случае пришлось бы брать на размер больше, а там уже обхват груди другой, будет великоват.

В общем результатом стала покупка вот такого купальника:

Цвет красивый, хорошо смотрится с загорелой кожей. К тому же тут рисунок такой, что нет смещения орнамента на стыках купальника, как это почти всегда бывает с цветочными или какими-нибудь сюжетными рисунками.

Ткань купальника тянется, но не слишком сильно, поэтому брать на размер меньше рассчитывая, что он потом растянется не стоит.

Уход простой: стирать руками, сушить в вертикальном положении, не отбеливать, не сушить в стиральной машине, не гладить.

Все швы выполнены аккуратно, идеально ровно, негде нет торчащих ниток. В общем к качеству исполнения претензий нет.

В местах, где это необходимо (где крепятся лямки и купальник испытывает особую нагрузку при использовании шву усилены.

Слева на плавках пришит небольшой медальон-логотип производителя, такой есть на всех купальниках Self:





При желании его можно легко отрезать, но я не стала.

Что мне понравилось в этом купальнике, так это то, что он способен трансформироваться и подгоняется под размеры своего обладателя со всех сторон.

Например можно отрегулировать по длине лямки, соединяющие переднюю и заднюю часть купальника в зависимости от нюансов собственной фигуры.

С верхней частью все сложнее. Ну во-первых, как я уже сказала, это подушечки-вкладыши, которые я изъяла еще в магазине. Вкладыши вынимаются, а кармашки остаются, можно там что-нибудь прятать :)

Что мне понравилось больше, так это возможность отстегивать лямки и ходить без них. а поскольку бюст у купальника жесткий и на "косточках", то даже без лямок он никуда не спадает и сидит плотно, словно влитой.

На спинке классический замочек, выполненный в виде логотипа фирмы-производителя с двумя дельфинчиками, замочек надежный, меня он ни разу не поставил в неловкое положение, к тому же такой легко можно застегнуть самой себе лежа на пляже на животе:

Из минусов могу отметить то, что длина лямок на купальнике рассчитана практически впритык, поэтому несмотря на чисто техническую возможность их регулировать мне фактически (даже при моих небольших габаритах) вообще не пришлось, я отрегулировала их на максимум.

Других минусов у купальника нет. Он отлично перенес летний сезон, целый месяц купался со мной в соленом море и в бассейне с хлоркой, а потом жарился на солнце, при этом он не деформировался, не растянулся и мне кажется, что совсем не выгорел. Во всяком случае он и снаружи и изнутри остался одного цвета.

Да и на теле он смотрится очень даже хорошо:

Цены на разные модели купальников Self Collection разные, есть недорогие модели, а есть и средней ценовой категории.

В любом случае по качеству мне купальник понравился, поэтому буду покупать еще. Произведены купальники в Польше.

Время использования: лето

Источник: otzovik.com

Другие товары