Купальники Self 2011

Вот уже около двух десятков лет компания Self выпускает купальные костюмы, пляжные аксессуары. туники, парео и прочие неизменные атрибуты летнего отдыха. На протяжении всего этого времени женская часть потребителей, затаив дыхание, ожидает выхода каждой новой летней коллекции, потому что для производства купальников используется только высококачественные итальянские и испанские ткани, а эскизы моделей разрабатываются знаменитыми европейскими дизайнерами.

Стоит ли удивляться, что купальники Self 2011. в основе дизайна которых лежат самые актуальные тенденции капризной моды, как и прежде, с первого взгляда покорили сердца женской аудитории. В новой коллекции известной польской компании можно найти купальники на любой вкус и кошелек.

Любительницам классики

Тем, кто не приемлет ультрамодных новшеств и броских принтов, дизайнеры предлагают купальники Self 2011 классических моделей и приглушенной цветовой гаммы. В коллекции можно встретить сдержанные пастельные тона, лаконичный черный цвет, не покидающее передовых позиций модного топа бикини – одним словом, поклонницы классики не почувствуют себя разочарованными.

Обладательницам безупречных форм

Девушкам, не имеющим претензий к линиям собственного силуэта, подобрать подходящий купальник проще всего. Идеальную фигуру трудно испортить, поэтому обладательницы стройного тела могут смело примерять модные монокини с оригинальным кроем, яркие модели откровенных бандо и сексуальные кружевные купальники.

Выбор расцветки для стройняшек тоже ничем не ограничен, будь то насыщенная гамма или белоснежные купальники, цветочная пестрота или шоколадные оттенки, изысканно-нежные тона или вызывающе-дерзкие кислотные цвета.

Спортивные купальники Self

Наступающее лето станет настоящим праздником для тех, кто отдает предпочтение спортивному стилю – элегантному, но при этом не терпящему чрезмерных изысков. Спортивные



купальники отличает модный крой и настолько презентабельный внешний вид, что они могут смело соперничать с ультра модными моделями наступающего сезона.

Понятно, что спортивные купальники наиболее выигрышно смотрятся на спортивных фигурах – стройных, подтянутых, не обремененных лишними складками.

Купальники для пышных форм

А как быть тем, кто в силу несовершенства фигуры не может позволить себе ни открытых, ни спортивных моделей? Для дам с пышными формами модельеры подготовили слитные купальники, превосходно маскирующие некоторые недостатки и отвлекающие внимание от проблемных частей тела. С помощью модных драпировок и романтичных воланов выдающиеся достоинства легко сделать менее заметными.

Интернет-магазин купальников, пляжных ааксессуаров IBIZA предлагает уже сейчас купить модные купальники Польской фирмы SELF .

Предметом гордости женщин с лишним весом, как правило, является грудь, и если слитные купальники с высоким вырезом не позволяют продемонстрировать всех ее достоинств, можно остановиться на раздельном купальнике с открытым лифом и трусиками-шортиками, которые скроют неидеальные бедра.

Ведущие дизайнеры компании Self предусмотрели и желание крупных женщин облачаться в модные модели, невзирая на особенности фигуры: в коллекции купальников 2011 года присутствует линейка моделей больших размеров.

Наверное, именно поэтому купальники Self, едва новая коллекция была представлена широкому кругу зрителей, завоевали такую широкую популярность,– потому что подобрать среди предлагаемых моделей подходящий купальник сможет девушка с любыми запросами и фигурой. Разнообразие фасонов и цветов, качественные материалы, изысканный декор – все это в полной мере вы найдете в коллекции купальников Self 2011.

Интернет-магазин купальников, пляжных ааксессуаров IBIZA предлагает уже сейчас купить модные купальники Польской фирмы SELF .

Источник: shop-ibiza.ru

Другие товары