Купальники Селф

Купальники Селф

Сегодня выбрать купальник достаточно сложно: на рынке продукции можно найти множество разных моделей и тканей, цена которых значительно разнится. При выборе плавательного костюма женщина становится перед выбором, в каком изделии оптимально сочетаются такие важные параметры, как цена и качество, а именно это может предложить польская фирма Селф.

История Self

Компания Self без лишней скромности может претендовать на звание профессионала среди прочих компаний, деятельность которых сконцентрирована на создании купальников. Дело в том, что Селф с первого дня своего существования занимается созданием исключительно купальников, и не распыляет свою деятельность на пошив нижнего белья, дополнительных аксессуаров и пр.

С момента основания компании уже прошел 21 год: в течение этого времени Селф развивалась в одном направлении, и совершенствовала каждую свою коллекцию. Этот многолетний опыт не мог не отразиться на качестве и дизайне купальников – оно стало выше, а дизайн более продуманным.

Сейчас представительства Селф расположены в 22 странах мира – этот успех достигнут благодаря умелому балансу между качеством изделий и их ценой. Купальники Селф относят к средней ценовой категории.

Слоган компании, который в переводе звучит: «Только для тебя», успешно реализовывается в коллекциях, где женщины с любой фигурой и параметрами могут выбрать для себя ту модель, которая подчеркнет достоинства.

Польские купальники Селф ассоциируются с простотой и оригинальностью: дизайнеры компании стараются декорировать изделия, чтобы каждое из них выглядело особенным, и нашло свою обладательницу.

Купальники фирмы Селф - разновидности

  1. Раздельные купальники Self. Раздельный купальник подходит для женщин средней комплекции. Те, у кого подтянут живот, а на боках не



    образуется складочек, могут выбрать такую модель. Купальник Self бикини с подушечками может подчеркнуть красивую форму груди: так, на одной модели вместо привычных завязок сзади, они размещены спереди, и это помогает визуально увеличить переднюю часть лифа. Этот купальник имеет розовый полосатый принт. Еще одна раздельная модель создана для женщин с маленьким размером груди: чашка бандо на лифе имеет тканевые сборки, которые визуально увеличивают размер. Цвет лифа – слоновая кость, светлый вариант также говорит в пользу того, что купальник подходит худым девушкам. В новой коллекции множество моделей представлены в классическом варианте и имеют разный декор и цвет.
  2. Слитные купальники Self. Слитные купальники подходят тем, кому нужно скорректировать фигуру. Черный слитный купальник Self с классической чашечкой – одна из самых универсальных и в то же время стильных моделей, которые вне модных тенденций. Цветной цельный купальник с цветочным принтом имеет широкую черную полосу чуть выше талии и чашечки бандо – он идеален для тех, кто следует моде, ведь в этом сезоне яркость красок и бандо – первые тренды в пляжной моде. Элегантный вариант закрытого купальника – чашечки пуш ап в сочетании с интересным декором в виде перекрестно наложенной ткани более светлого оттенка в верхней части. Здесь демонстрируется глубокое декольте, что радует глаз и дарит ровный загар.
  3. Монокини Self. Варианты монокини у фирмы Селф в этом сезоне достаточно закрыты: широкие участки купальника защищают тело от палящих лучей солнца, но в то же время благодаря своему крою оголяют некоторые участки – спину, и в некоторых моделях область пупка. Лифы у монокини в новой коллекции разнообразны: можно встретить и пуш ап, и бандо, и треугольники.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары