Семейные трусы оптом

Каждый мужчина хоть раз слышал такую фразу - как «семейные трусы ». Да что уж говорить, вряд ли найдется женщина, которая не знает, что это такое. Производство данной модели мужского белья было начато еще во времена советского союза. В 30-е годы по всей стране активно пропагандировался здоровый образ жизни. На территории союза проводились различные спартакиады и иные спортивные состязания. А самой практичной и удобной одеждой для участия в подобных мероприятиях стали как раз таки трусы, но это было совершенно не то, что сегодня называется трусами. В те времена спортивные трусы были широкими и большими, практически как шорты, только гораздо легче и комфортнее. Эти самые спортивные трусы производились огромнейшими партиями, и поэтому они были дешевыми и доступными. Сегодня, если порыться в сундуках, у людей, живших в то время, то практически у каждого такие трусы найдутся.

Постепенно эти самые спортивные трусы обрели роль истинных трусов, как нижнего белья. После, они стали приобретать более приятные домашние расцветки и узорчики. Все эти преображения привели к тому, что трусы-семейники стали составляющей гардероба каждого советского мужчины.

После того, как подобный элемент гардероба приобрел популярность, мужчины позволяли себе даже использовать семейные трусы в качестве домашнего одеяния, и для этого были все причины.

Семейные трусы или попросту семейники - это легкая и вполне удобная модель. Их нетрудно сшить даже в домашних условиях. Благодаря широкой резинке, на таких трусах их без проблем могли носить все мужчины в семье и некоторые так и делали. Именно такая универсальность данной модели и породила ее название. Время шло, и данный элемент гардероба стал просто обязательным для каждого советского мужчины, который уважал себя.

Польза семейного белья

Помимо того, что семейные трусы достаточно



просты, комфортны и дешевы, они еще и полезны для мужского здоровья. Давно было доказано, что достаточно узкое белье может являться фактором, способствующим бесплодию у мужчин. Кроме того, узенькие трусики могут натирать нежные интимные места и доставлять массу неудобств.

Семейники. благодаря своей просторности решают все подобные проблемы. Мужчины, которые носят такие модели трусов, не знают, что такое стеснение, неудобство, неприятные ощущения и потертости.

Вначале 60-х даже было издано специализированное руководство, в котором четко и ясно описывался процесс пошива этого белья и давались строгие рекомендации о материалах, из которых семейные трусы следует шить. А также в руководстве описывалась то, какой должна быть оптимальная длина изделия для большего комфорта и удобства.

Семейники сегодня

Со временем мода начала диктовать свое, и просторные семейные трусы потеряли свою популярность, тем более что носить их с джинсами, которые стали приобретать все, просто неудобно. На смену простору семейников пришли крохотные плавки и узкие боксеры. С виду эти модели смотрятся, конечно, гораздо элегантнее и даже сексуальнее, но они уже не настолько комфортны удобны.

Cовременные женщины и девушки, увидев на мужчине трусы этой семейной модели, могут назвать его старомодным, но не нужно забывать и о том, что узкие плавочки и стильные боксеры могут быть для мужчины просто неудобными, он может ощущать себя в них некомфортно, да и к тому, же нося семейники, он ограждает себя от самой страшной мужской болезни - бесплодия. Именно поэтому не следует высмеивать своего мужчину за старомодные трусы, а скорее наоборот, следует его поддержать за то, что он носит то, что ему удобно, те трусы, в которых он чувствует себя уютно, комфортно и спокойно потому, что ему не нужно беспокоиться о своем мужском здоровье.

Источник: nsktrus.ru

Другие товары