Гелевые SPA перчатки и носочки

спа перчатки и носки купить
    Обзор Написать отзыв Самовывоз Доставка Подарки

Обзор

Гелевые носочки и перчатки увлажняют и размягчают кожу всей поверхности стопы благодаря гелевой начинке. Гелиевая изнанка носков и перчаток обогащена маслами авокадо, канолы, экстрактами жожоба, зерен винограда и оливкового масла, которые помогают размягчить и улучшить вид стопы. Именно из-за уникального полимерного геля, эффект они приносят колоссальный! Убедитесь в этом сами.

Использование: Для быстрого увлажнения сухой кожи надеть силиконовые носки на чистую кожу на 20-45 минут. Натуральные масла гелевой изнанки увлажняют кожу, комфортная посадка согревает и ускоряет процесс проникновения масел в кожу. Для интенсивного увлажнения надеть изделие на ночь. Используйте как минимум 3 раза в неделю. Оптимальное использование — 50 ночей. По окончании срока использования можно использовать с кремами для увлажнения кожи.

Основные ингредиенты :

  • Лавандовое масло - заживляет и обезболивает, очищает от токсинов, снимает воспаление и раздражение, балансирует и восстанавливает текстуру сухой кожи и стимулирует рост новых клеток, подходит для любой кожи.
  • Масло косточек винограда - удерживает влагу,



    разглаживает и витаминизирует, предупреждает увядание, восполняет потерю кожного жира, регулирует функции мембран клеток и потовых желез.
  • Масло жожоба - природный жидкий воск, антиоксидант, уничтожающий бактерии и отечность. Дезинфицирует, образует дышащий эпидермальный барьер, способствует усвоению витамина D и выработку кожей меланина.
  • Оливковое масло - стимулирует регенерацию кожи, сохраняет эластичность и повышает упругость, питает и увлажняет кожу, выравнивает структуру, не закупоривая поры.
  • Витамин Е

Преимущества: натуральные эфирные масла быстро смягчают кожу; комфортная посадка согревает ноги и ускоряет процесс проникновения витаминов в кожу; витамин Е и экстракты масел смягчают, увлажняют и улучшают вид кожи уже через 20 минут!

Внимание: проконсультируйтесь с терапевтом относительно использования продукции, если у вас экзема или псориаз. Не использовать при открытых ранах

Срок годности: неограничен. Оптимальный срок эксплуатации — 50 ночей.

Внимание: срок эксплуатации зависит от ухода за изделием, использования, вида изделия, уровня активности человека и соответствия размера.

Уход: мыть в теплой воде (не больше 30 градусов) с мылом. Сушить естественным образом.

Источник: www.lapochca.ru

Другие товары