Танкини больших размеров недорого

танкини больших размеров недорого

отфильтровать по параметрам

Танкини: универсальная модель

Танкини – уникальная модель купальника. Какую бы другую модель вы ни выбрали, она потребует от вас определенного склада фигуры, если же вы выберите танкини, купальник не потребует от вас ничего, зато взамен даст идеальные формы и скроет все существующие недостатки фигуры. Танкини – купальник, который подойдет любой девушке. Состоит такой купальник из двух частей: маечки и плавок, которые, будучи раздельными, позволяют моделировать фигуру и скрывать ее несовершенства, в зависимости от особенностей телосложения.

Купить купальник танкини рекомендуется

  • Беременным женщинам. Такой купальник имеет достаточно плотный лиф, поддерживающий увеличившуюся грудь, и просторную маечку, которая будет прикрывать животик, защищая его от попадания прямых солнечных лучей, при этом не сдавливая, как это делают обычные цельные купальники.
  • Женщинам после родов и с крупными формами. Танкини позволит скрыть несовершенство формы живота – обвислость кожи, растяжки, шрамы от операций и др.
  • Женщинам с большой грудью. Лиф в купальниках танкини выполнен по типу поддерживающего бюстгальтера, что позволит жестко зафиксировать большую грудь и исключить возможность различных конфузных моментов во время купания или активных пляжных игр.
  • Женщинам со средним объемом груди и невыраженной талией. Если купить купальник танкини с эффектом пуш-ап,



    то удастся создать дополнительный объем груди и сымитировать более сильную выраженность изгиба в районе талии за счет ниспадающей ткани маечки.

Ориентируемся в цветах

Если вы решили, что вам нужен именно танкини, интернет магазин «Labeli» - это то место, где вы сможете подобрать идеальную модель. Мы всегда стараемся поддерживать максимально возможный ассортимент, чтобы удовлетворить любой, самый взыскательный запрос по всем возможным размерам и цветовым гаммам.

Наибольшей популярностью пользуются танкини темных оттенков – черный, темно-синий, болотно-зеленый – это цвета сами по себе скрадывают лишние сантиметры. Но, честно скажем, для лета это, порой, слишком скучно. «Киты» пляжной моды, такие как Bahama, ориентируются на выпуск моделей ярких цветов с однотонным низом и верхом, имеющим замысловатый принт. Такой купальник не только позволяет сосредоточить внимание на соблазнительном объеме груди, но и придает образу летней яркости и беззаботности.

Полностью однотонные яркие монокини или варианты с мелким принтом, например леопардовыми пятнами – хороший вариант для стройных девушек, которым нет нужды отвлекать внимание от тех или других частей тела. Такие модели не только формирую соблазнительный силуэт, но и позволяют чувствовать себя комфортно. Они также идеально подходят для походов на пляж после спада жары, когда с моря, порой, начинает дуть прохладный ветерок, мешающий наслаждаться прогулкой.

Источник: www.labeli.ru

Другие товары