Детская одежка оптом от компании Орленок Сток

Adik Kids - Детская пижама.

Цена за единицу товара:

Adik Kids - Детская пижама.

Цена за единицу товара:

Цена за единицу товара:

Adik Kids - Детская пижама.Adik Kids - Детские футболки оптом.Adik Kids - Детские футболки оптом.Adik Kids - Детские футболки оптом.Fashion - Женские шорты с футболкойFashion - Женские шорты с майкойFashion - Женские шорты с майкойМужская однотонная майка серого цвета 100% хлопок - оптомМужская однотонная майка белого цвета 100% хлопок - оптомМужская однотонная майка черного цвета 100% хлопок - оптом

То, насколько привлекателен будет розничный магазин детской одежды для потенциальных клиентов, напрямую зависит от представленного в нем ассортимента, качества предлагаемых товаров и их стоимости. Чтобы достичь всех трех слагаемых успеха, важно правильно выбрать оптового поставщика.

Ключевой деятельностью компании Орленок-Сток с 2008 года является оптовая продажа детской и подростковой одежды

В ассортименте представлена модная и качественная детская одежда оптом напрямую от производителей России, Турции, Китая и других стран. Продажа ведется при условии постоянного обновления ассортимента. Предлагаемая одежда для детей оптом проходит обязательный контроль, поэтому на продукцию действует гарантия качества: Вы получите деньги обратно в случае, если обнаружите брак.

Преимущества сотрудничества

Индивидуальный подход. В то время как детская одежда оптом в Москве чаще всего реализуется заказами от нескольких сотен экземпляров (или от 100 000 рублей), в компании Орленок-Сток можно купить партию товара на сумму от 10 000



рублей (от 12 единиц). При этом максимальный объем поставки не ограничен. В числе покупателей недорогих детских товаров, женской одежды и другой продукции – как владельцы розничной торговли, так и организаторы совместных покупок.

Лояльные условия для старта. При первом обращении можно купить оптом детскую одежду на сумму от 5 000 рублей (против обычных для большинства поставщиков стока 10 000 рублей). Вы сможете забрать покупку сразу же после оформления заказа.

Продукция от производителя. Даже покупая сток мелким оптом, Вы получите заметную скидку. В зависимости от вида товара – будь то модная мужская одежда или детская продукция – Ваша экономия может составить от 10 до 50 % по сравнению с предложениями других оптовиков. Низкая стоимость связана с наличием собственного производства и прямыми поставками с фабрик.

Гибкие цены. Если Вам необходима дешевая детская одежда, Вы можете забрать товар самовывозом. В отличие от доставки курьером или ТК, такой вариант дает возможность приобрести продукцию в любых объемах (от 1 упаковки). Детская и подростковая одежда оптом на сумму более 10 000 руб. доставляется бесплатно.

Отличный сервис. Вы можете заказать товар с доставкой в любую точку России и стран СНГ, оплатив покупку любым из предложенных способов и выбрав одну из нескольких десятков транспортных компаний. Купленный товар будет доставлен в Ваш магазин в течение 5–7 дней.

Развивайте бизнес вместе с компанией Орленок-Сток!

Если Вы не знаете, где купить оптом детскую одежду, что лучше – реализуемая дешево стоковая или поставляемая напрямую от производителя недорогая российская продукция, – звоните по телефонам +7-903-798-48-33 и +7 (495) 798-48-33.

Источник: mk-orlenok.ru

Другие товары