Женские трусы оптом

трусы женские дешевые оптом

Женские трусики. Эта последняя крепость сдавшейся женщины! Что может вызывать столько же эмоций у мужчин при их созерцании и требовать столько же внимания и тщательности от женщин при их выборе?

Стринги и корсеты. шортики и боксерки, танга и тонг, деван-дерьер (devan-derer) и джей-стринг, пейдженслип (Pagenslip) и пенти (Panty)! Да-да, это все виды маленькой детали необъятного женского гардероба!

В каталоге имеются различные размеры трусов женских.

Некоторые женщины не уделяют много внимания, сил и времени на покупку трусов, а некоторые готовы часами рассматривать и щупать, примерять их. Конечно, трусы женские никто, кроме самой женщины и её мужчины, не видит.

Но это отнюдь не означает, что подходить к выбору трусиков стоит с меньшей щепетильностью, чем, скажем, к выбору верхней одежды. Ведь от того, как хорошо сидят на вас трусики, как правильно вы выбрали размер и фактуру ткани под ту или иную одежду, зависит ваш внешний вид и комфорт весь день. Трусы женские - это первая деталь будущего образа, поэтому правильный выбор этой детали крайне важен.

Для максимального комфорта и уверенности в себе необходимо выбирать только те трусики, которые вам понравились, но при этом они сделаны из натуральных тканей.

Во-первых, женщина чувствует себя привлекательнее и ведет себя уверенно, если она знает, какие красивые кружевные трусики скрыты под её обычной деловой юбкой, и чувствует себя защищенной, если её нежная кожа дышит сквозь натуральные волокна нижнего белья.

Покупайте оптом трусы женские стринги дешево.





При выборе трусиков, и модных батников следуйте рекомендациям не столько стилистов, сколько гинекологов. Вот несколько заповедей для любящей себя женщины при выборе.

1. Самая полезная ткань для трусиков - это хлопок.

Эта ткань дышит, пропускает воздух и не создает опрелости, как синтетическая.

2. Трусики женские должны сидеть по фигуре, по надобности корректировать определенные участки тела, но при этом не облегать сильно, не перетягивать, чтобы был свободный приток крови к органам.

3. Трусики из полиэстера должны быть обязательно со вставкой из хлопка.

4. Стирать нижнее белье рекомендуется вручную, а не в стиральной машинке. Но, если нет времени на это, то стирайте только в режиме деликатной стирки.

5. Можно купить пару-тройку стрингов, но гинекологи не рекомендуют увлекаться данным видом трусиков и часто их носить. Стринги могут не только привести к геморрою и разрывам, но и повысить риск получения травм при падениях.

Имеются в продаже женские трусы больших размеров.

Тем женщинам, которые последовали всем вышесказанным советам и хотят визуально с помощью трусиков исправить недостатки фигуры, будут полезны следующие рекомендации стилистов.

1. Полным женщинам нужно носить утягивающее белье, но только их размера.

3. А для любительниц визуально удлинять свои ножки есть маленький приемчик - просто покупайте трусики с высокими вырезами. Помните, что трусики женские - это не только мощное оружие правильного соблазна мужчины, но и важная деталь для сохранения женского здоровья.

Источник: www.blesk-mody.ru

Другие товары