Неделя городов моды - Милан

Милан по праву называется столицей моды и шопинга. В Милане располагается штаб-квартира самых культовых марок. А у всех женщин этот город ассоциируется с такими именами, как «Versace», «D&G», «Armani», «Gucci». Но, говоря российскую правду-матку, нельзя не заметить, что они похожи на жительниц Милана примерно так же, как песня в исполнении Фарады и Абдулова похожа на неаполитанскую песню. Мотив тот же, слова не понять. Дело в том, что в последнее время у нас расплодилось такое количество людей с фотоаппаратами, такое количество блоггеров.

Людям не дают покоя лавры Скотта Шумана и Гаранс Доре, и они тоже все хотят размещать красивые картинки в Интернете и благодаря этому получать какие-то жизненные бонусы. Так, во время Недели моды в Милане (а именно демонстрацию такого рода картинок сейчас видно чаще других) в большинстве ситуаций фотографам в объектив попадаются дамы, одетые в миланские бренды. Но на самом деле они приехали из совершенно других частей света. В том числе из России, из Америки, из Франции, из Германии, из Бразилии.

  • Если говорить о том, каким образом выглядит обитательница Милана, родившаяся в Милане и, возможно, работающая в моде, то, скорее всего, тот образ, который выдержан в черном, подойдет самым наилучшим образом.

Он не обязательно будет демонстрировать яркую бижутерию, но тот факт, что образ будет тотально черным совершенно несомненен. Именно в таком направлении работают достаточное количество домов моды, производящие костюмы либо для женщин, у которых муж занимает высокую позицию, либо для тех женщин, которые сами в жизни достигли руководящей позиции.

  • Если мы говорим о комплектах, которые выдержаны в модных свекольных и оранжевых оттенках, то конечно, Консуэло Кастильоне поняла бы, что она работала здесь не зря.

Но вот подобного рода



комплект скорее будет выбирать для себя фэшиониста, приехавшая в Милан и желающая выбрать самые последние вещи из самых последних коллекций – самой первой. До этого она уже была в Нью-Йорке и сделала для себя базу. А в Милане она будет приобретать для себя самые яркие вещи, произведенные домом, потому что именно в миланском флагманском бутике такие можно найти. А потом, в течение сезона, только вейт-лист – лист ожидания, сможет помочь обрести желаемое. То есть, скорее всего, она не миланка. Да, в такой одежде может ходить студентка. Если только эта одежда: джинсовые шорты, черные колготки, черные сапоги и парка цвета хаки.

  • Самый распространенный облик молодой миланской модницы – это черные кожаные куртки, высокие сапоги или тяжелые ботинки, выполненные тоже из черной кожи.

Колготки девушки носят по желанию, скорее всего они тоже черные, иногда они рваные – это приветствуется. Шорты или короткие юбки, но в 99% шорты могут быть рваными, а могут быть гладкими, главное, чтобы они демонстрировали красивые ноги юных обитательниц Милана. Что же касается маек, то здесь может наблюдаться самый разный вариатив. В майках девушки себе не отказывают, но так или иначе – это всегда, в большинстве ситуаций, студенческий комплект, собранный из майки, шортиков, массивных сапог и какой-то куртки (большой парки или маленькой мото-куртки).

Если говорить об их бабушках, об их тетях, об их мамах (потому что в Милане, как во всей Италии, семьи часто бывают большими, и разница между младшим и старшим ребенком в семье может быть впечатляюща), то эти дамы легко могут позволить себе шубу. Но в большинстве ситуаций, особенно если речь идет о бабушке – норка будет, конечно, сливочного цвета.

Будьте в курсе модных трендов со всех концов света! Завтра Modniy.tv расскажет, как многолик туманный Лондон.

Источник: modniy.tv

Другие товары