Шуба-дуба-да

Автор: Mediamoda.ru Добавлена: 02 ноября 2011 Кол-во просмотров: 2838

- Шуба способна сделать любую женщину королевой, - уверена исполнительный директор клуба «Автоледи-Пермь» Ирина Воздвиженская. Проверим?

Шуба издревле считается показателем высокого статуса человека, однако, в России наличие меховой верхней одежды во все времена было не столько роскошью, сколько необходимостью. Недаром на Руси ходила поговорка: «Зимой без шубы не стыдно, а холодно». Сегодня пермские магазины предлагают покупателям широкий выбор меха на любой вкус и кошелек. Многие модели обусловлены функциональностью. Ведь, если всё больше женщин садятся за руль, значит и шубки должны быть короче — и тепло, и удобно. Вместе с исполнительным директором клуба «Автоледи-Пермь» Ириной Воздвиженской мы объехали несколько самых крупных меховых салонов города и примерили коротенькие шубки, которые придутся по вкусу автолюбительницам.

Первый пункт нашей поездки — салон Capitol на Сибирской. Здесь Ирина выбирает шубку из щипаной норки, затем примеряет полосатый жилет с капюшоном из норки.

Вообще, по словам Ирины, она давно оценила удобство наличия капюшонов в верхней одежде. «Это оптимальное решение для переменчивой погоды, - говорит Ирина, - в мороз можно закутать голову палантином, а сверху надеть капюшон. Тепло даже в лютые морозы»!

В Braschi на Пушкина Ирина примеряет пончо из изысканной каракульчи благородного коричневого цвета, затем — норковую шубку, к которой Ирина подбирает аксессуары с леопардовым принтом. Нашей модели явно нравится собственное отражение в зеркале и она объясняет это тем, что именно шуба определяет женскую красоту.

«Я люблю животных и выступаю против жестокого к ним отношения, но если меня спросят, готова ли я полностью отказаться от меха, я скажу, что нет», - признается Ирина.

MARCONI MALA MATI

Заезжаем в салон Marconi Mala Mati на Комсомольском проспекте. Наш



фотограф вынимает из витрины манекен и ставит на его место Ирину в роскошной белой норке. «Просто куколка», - восхищается, глядя на Ирину, консультант Mala Mati.

Тут Ирина замечает на вешалке коричневую шубку до колена, длина которой не вполне подходит под концепцию съемки. Но разве простительно не примерить такую красоту?

У входа в салон Роксан на Ленина нас встречает директор. Выслушав наши пожелания, он сразу ведет нас в глубину зала, к вешалке с изделиями из меха рекса — гибрида кролика и шиншилы. По его словам, это оптимальное сочетание функциональности и цены. Ирина примеряет одну из предложенных моделей, спортивную шубку с капюшоном. Действительно, не только удобно и выгодно, но еще и красиво!

Вариант для праздничного выхода — жакет из лисы на кокетливых завязках. Освежает!

Наша последняя остановка - Vito Ponti на Мира. Здесь Ирина выбирает для себя сразу пять шубок - плетеное пончо из норки, шубку-трапецию цвета морской волны, роскошную серую норковую шубу с запахом и объемную модель из лисы.

Оглядывая пушное великолепие, Ирина резюмирует: «Шуба — это предмет первой необходимости для женщины, их должно быть много, под любое настроение».

Если шуба — ваша давняя мечта, эта зима самое время, чтобы её реализовать. Берите пример с Ирины, любите себя. А о том, как сделать так, чтобы шуба служила вам долгие годы, читайте в рубрике "Экспертиза ".

Фотограф Илья Букирев

Благодарим слоны за помощь в проведении съёмки,

салон «Золотая роза» и специалистов Татьяну Кузубову и Анну Ащину за make-up и причёску модели

Источник: perm.mediamoda.ru

Другие товары