Пошив рубашек на заказ – особенности и советы.

рубашка на заказ

Сорочка представляет собой базовый элемент мужского гардероба и является неотъемлемым элементом классического мужского костюма. От верного выбора сорочки напрямую зависит общий вид костюма – воротничок находится в непосредственной близости от лица, и её цвет способен подчеркнуть достоинства или недостатки кожи. Кроме того, на сорочку ложится галстук, а её манжеты оформляют запястья. Однако подобрать лучшую рубашку достаточно сложно.

Трудности в подборе рубашки.

Большинство мужчин, желающих выглядеть стильно и современно, шьют пиджаки на заказ или после покупки в магазине подгоняют их по фигуре в ателье, однако мало кто уделяет такое пристальное внимание сорочке, и совершенно напрасно.

При выборе рубашки в магазине многие сталкиваются с проблемами, когда рубашка подходящего размера имеет чрезмерно широкий или узкий ворот, не застегивается на верхнюю пуговицу или слишком свободна в плечах. Это происходит из-за пошива стандартных моделей, которые должны подходить большинству людей. Однако особенности фигуры каждого человека не позволяют фабричным рубашкам сидеть идеально.





Пошив мужских рубашек – разные варианты, разная стоимость.

Рубашка на заказ, сшитая в ателье, позволяет избежать всех вышеперечисленных проблем и приобрести сорочку, которая обеспечит превосходный внешний вид и максимальное удобство. Кроме того, пошив рубашки на заказ – это возможность выбрать идеальную форму и цвет, обеспечить вещь всеми необходимыми деталями. Пошив мужских рубашек в ателье исключает компромиссы, которые неизбежно возникают в случае покупки вещей в магазине, и клиент получает сорочку, полностью соответствующую его вкусам.

Несмотря на большое количество преимуществ, рубашка на заказ – это достаточно дорогое удовольствие, и многие мужчины предпочитают экономить средства на этой детали гардероба. В настоящее время появилась отличная возможность совместить экономию денег с качеством рубашек, и это – система made-to-measure, в сокращении МТМ.

•    заказ оплачивается;

Пошив мужских рубашек по такой технологии стоит значительно дешевле, чем работа ателье, а в результате клиент получает сорочку с индивидуальным дизайном, отлично сидящую на фигуре.

Источник: mycouture.ru

Другие товары