Мужские рубашки на заказ

Рубашки на заказ: для самых стильных

Зачем заказывать индивидуальный пошив рубашек, когда можно купить уже готовую? Действительно, зачем, если сегодня магазины изобилуют мужскими рубашками различных фасонов, цветов и фактур. Достаточно выбрать понравившуюся модель и, уже спустя несколько минут, уйти с новой покупкой. Что ж, если бы все было так просто, рубашки на заказ и впрямь потеряли бы свою актуальность.

На самом деле купить рубашку, полностью отвечающую вашим вкусам, и в точности соответствующую особенностям вашей фигуры очень сложно. Современные производители осуществляют пошив сорочек 10 стандартных размеров, и лишь единицы полностью соответствуют этим стандартам. В большинстве же случаев приходится выбирать между оптимальной шириной плеч, длинной рукавов и шириной талии, не говоря уже о таких деталях, как цвет и фактура ткани, форма воротника и манжет, фурнитура. Вы все еще не знаете, зачем нужен пошив рубашек на заказ?

Чтобы получить сорочку, которая действительно вам понравится.

Сорочку, которая подчеркнет все достоинства вашей фигуры и станет отражением вашей индивидуальности и яркого образа успешного делового человека.

Сорочку, которую не захочется прятать под пиджаком и которая лучше всяких слов расскажет окружающим о вашем безупречном чувстве стиля и тонком вкусе.

Мужские сорочки



- это искусство

Наше ателье изготавливает мужские рубашки на заказ уже более 15 лет, на протяжении которых мы совершенствовали свое мастерство и познали новые грани этого искусства. Сегодня мы можем предложить вам эксклюзивные решения – стильные и модные мужские рубашки безупречное качество. Почему?

Потому что мы изготавливаем сорочки на заказ по индивидуальным меркам и созданным на их основе лекалам. Потому что мы используем только самые роскошные и натуральные ткани и итальянскую фурнитуру. Потому что мы учитываем все ваши пожелания и воплощаем в реальность даже самые смелые и нестандартные решения. Потому что мы – профессионалы.

Для того чтобы рубашка идеально сидела по фигуре мы создаем примерочный образец, который позволяет убедиться, что замеры выполнены точно, а выбранный фасон действительно хорошо подходит вашей фигуре. Единожды созданные лекала мы используем и в дальнейшем, тем самым избавляя вас от необходимости тратить время на снятие мерок и примерку изделия. Таким образом, вы сможете заказывать рубашки, изменяя лишь цвет, фактуру ткани, фасон и отделочные материалы.

Чтобы оформить заказ, вы можете самостоятельно подъехать в наше ателье или вызвать специалиста для снятия мерок домой или в офис. Таким же образом осуществляется и промежуточная примерка изделия.

Источник: www.mastersuit.ru

Другие товары