Рубашка non iron

Рубашки non-iron

Никто не будет спорить с тем, что для человека самое важное в одежде не наличие дорогих брендов и правильный подбор цветовой гаммы (хотя и это важно), а, прежде всего, опрятность. Самое прямое отношение к опрятности и самый первый признак ее – это безупречно выглаженная рубашка. К большому сожалению, основная масса рубашек, с которыми приходится сталкиваться мнутся, практически сразу. Особенно на сгибе руки. Конечно, синтетические вещи не дают такого эффекта, но кто, же захочет целый день ходить «заключенным» в синтетику? Она плохо пропускает воздух, как следствие, тот, кто носит такую рубашку, начинает потеть. А ведь это неудобно, когда вокруг много народа.

Как же быть, если надо соблюдать строгие правила дресс-кода, и очень хочется, до конца дня оставаться аккуратным и не измятым.

Современные технологии пришли на выручку любителям опрятности. На рынке стали появляться рубашки, изготовленные по особой технологии – non-iron. Буквально это переводится как «не требующие глажения». Особенность такой одежды – специальная обработка ткани. Благодаря этому такие рубашки, практически не мнутся. Они обладают особенностью самостоятельно восстанавливать форму после процесса стирки. Рубашки, сшитые из такого материала,



практически не требуют дополнительной глажки. Такая одежда – это отличный способ всегда выглядеть на «отлично».

Ухаживать за ней очень просто. После стирки такую рубашку не надо отжимать. Лучше всего, сразу повесить на плечики и оставить до полного высыхания. Вот и все. Она сама примет свой первоначальный вид. Конечно, если захочется прогладить такую рубашку, по старой привычке, то этот процесс не займет много времени. Такие рубашки очень удачный вариант для тех, кто много путешествует или часто ездит в командировки. Как только прибыли на место, ее надо достать из чемодана и развесить на плечики. Есть еще один, достаточно простой способ, вернуть рубашке идеальное состояние. Ее нужно подержать над паром, на расстоянии тридцати-сорока сантиметров. Это можно сделать даже в душе. Например, приехали в командировку, готовитесь к важной встрече, принимаете душ, а рядом висит рубашка и тоже «готовится» на выход. Новые модные рубашки non-iron – это отличный подарок не только для мужчин, но и для женщин. Они, наконец-то, смогут отдохнуть от утомительного занятия – глажения рубашек и посвятить освободившееся время семье.

А так же по теме:

Источник: mygazeta.com

Другие товары