Рубашка платье в пол

рубашка платье в пол

Можно ли носить длинные платья в пол невысоким девушкам? Конечно, необходимо просто подобрать правильный вариант! Лучший вариант – плотно облегающий фасон. Подойдут платья в стиле ампир, модели с ярко выраженной линией талии, платья, скроенные по косой и платья-трапеции. Зрительно удлинить силуэт поможет V-образный вырез. Сочетать длинные платья в пол лучше всего с туфлями на каблуке. Невысоким полным женщинам подходят одноцветные длинные платья. Лучше всего - темно-коричневое, пурпурное, оливковое или черное. Из ярких цветов оптимальны желтый, розовый, оранжевый. Лучше избегать крупных рисунков, горизонтальных полос и складок на платьях.

С чем носить платье в пол? Купить новое платье - это еще полдела для создания нового образа. Сначала стоит продумать облик до мельчайших деталей: обувь, сумочка и бижутерия. Кстати ремни в таком комплекте будут также не лишними. Благодаря чередованию таких элементов декора можно создать несколько завершенных образов всего лишь с одним единственным платьем. Однотонное макси-платье можно носить днем с яркими браслетами и сандалиями, а вечером полностью преобразиться, надев босоножки на шпильке и контрастный ремень.

С чем носить юбки в пол? Чем длиннее юбка – тем выше каблук, особенно актуально это правило для невысоких девушек. Визуально удлиннит силуэт и завышенная талия юбки, в которую заправлена короткая блузка. Длинные рубашки и блузки можно перехватить ремешком на талии. Подберите к темной макси-юбке яркий или светлый топ или кофточку. Сверху можете надеть болеро, блейзер или короткую куртку. Широкая юбка в пол эффектно смотрится с облегающими майками и кофтами.



Для узких юбок можно выбрать и более свободный верх. Юбки с принтом лучше сочетать с однотонным верхом, а к однотонным юбкам подбирать верхнюю одежду с узором или принтом.

Юбка в пол для офиса. Длинная юбка практична, удобна, универсальна. Прекрасно подходит для прогулки, похода в кафе, встречи с друзьями. Но и для делового стиля эта вещь будет вполне уместной. Чтобы купить юбку в пол для офиса, придерживайтесь нескольких простых правил. Строгие очертания, умеренно расклешенный низ хорошо будут смотреться даже на полной фигуре. Такую юбку лучше всего сочетать с элегантными туфлями черного цвета и белой блузой или рубашкой с воротником-стойкой. Юбка простого покроя, из вязаного полотна, крепа, хлопка, набивки сочетается с топами, блузами с коротким рукавом. Верхняя часть Вашего силуэта должна обязательно быть чем-то украшена: принтом, вышивкой, или просто быть разноцветной, тогда как неприметная длинная юбка придаст стройности Вашей фигуре.

С чем сочетать платья в пол? Длинные платья в стиле кажуал хорошо сочетаются с большими сумками, шарфом и очками. Такой образ отлично подходит для прогулок и походов по магазинам. Подходит он и для пляжа и для поездки на природу, но в данном случае не стоит надевать каблуки. Очень красиво смотрится комбинация с крупными украшениями и шляпой. Для похода в ресторан можно дополнить длинное платье палантином - особенно этот образ идет женщинам постарше. С длинным платьем также отлично сочетаются жакеты строгой формы или кардиганы. Кожаные и джинсовые куртки тоже смотрятся стильно и молодежно.

Источник: fashion.daobao.ru

Другие товары