Рубашка под запонки

рубашка под запонки

Найдено 23 продукта

Появившиеся в Европе почти 4 века назад, мужские запонки по-прежнему добавляют жизни и энергии в монотонность ежедневной «униформы». Тогда же — в ХVII столетии — придумали и рубашки с запонками, с двойными, или, так называемыми, «французскими» манжетами. Хотя запонки в деловом дресс-коде весьма сдержанны и функциональны, именно они позволяют правильно расставить акценты в своем образе, подчеркнуть индивидуальность.

Специализированный итальянский ширтмейкер COLLETTO BIANCO предлагает роскошные мужские рубашки под запонки из длинноволокнистого египетского хлопка. Они отличаются безупречной посадкой, высокой «итальянской» проймой рукава, зрительно вытягивающей силуэт, запоминающимися воротниками, пуговицами из натурального перламутра. Запонки COLLETTO BIANCO могут внести еще один важный акцент в сочетание вашего костюма, рубашки и галстука тем, что они выступают безусловным свидетельст¬вом вкуса.

Также Вы найдете в нашем интернет-магазине более демократичные по цене рубашки под запонки DAVE RABALL из хлопка или с небольшим добавлением полиэстра с финишной обработкой easy care, которая облегчает уход за изделием.

Деловая рубашка с запонками логична со строгими запонками из перламутра



или черного оникса, но если Вы собираетесь в клуб и хотите произвести впечатление — возможно Вам понравятся наши щегольские запонки- «обезьяны» или «жуки», которые также можно приобрести в нашем интернет-магазине .

Сорочки под запонки и пара запонок в придачу COLLETTO BIANCO в подарочной упаковке могут стать прекрасным подарком Вас или для Вашего друга.

Не забудьте, чтобы выглядеть безупречно рубашки с запонками носят под пиджак, при этом манжеты должны выглядывать на 1–2 сантиметра. Поэтому бывает особенно трудно подобрать правильную сорочку по длине высоким мужчинам, но только не в нашем интернет-магазине. ведь наши сорочки под запонки производятся в 5 ростах!

Сегодня, когда масс—маркет с горами неотличимой продукции проник во все торговые центры даже небольших городов, индивидуальность как никогда в цене. Поэтому найти правильную для себя сорочку, такую как сорочка СOLLETTO BIANCO — большая удача. И мужская рубашка под запонки как никогда актуальна — подбирайте и смешивайте, совмещай несовместимое, носите то, что ты любите, и, самое главное — не бойтесь демонстрировать чуточку таланта.

Источник: www.collettobianco.com

Другие товары