Как носить рубашку с джинсами?

Рубашка + джинсы является пожалуй самым распространенным сочетанием в женском гардеробе. Но иногда такой комплект может смотреться скучно, не подчеркивать особенности фигуры, а также портить визуальное восприятие силуэта. Попробуем украсить и интересно завершить комплекты рубашка + джинсы, сделаем это на примерах.

1. Итак, первые два комплекта состоят из обычной белой хлопковой рубашки и синих обтягивающих джинсов скинни (2 фото) и светло-фисташковых зауженных джинсов (1 фото). Оба комплекта выглядят завершенными благодаря аксессуарам, как нейтральным, так и контрастным. Малинового цвета ансамбль из клипс, клатча, ремня и туфель добавляет в первый образ яркости и целостности.

Бежевая шляпа с черной лентой, черная сумка торба с декоративными молниями и ботильоны цвета кофе с молоком гармонично завершают второй комплект. Подобный образ совершенно не любит большое количество аксессуаров.

________________________________________________________

2. Рубашка + кардиган + джинсы

Такое сочетание при условии контрастных решений, создает цветовые вертикали, что очень стройнит. Кроме того кардиган отлично скрывает полные бедра, широкие плечи, да и в общем скрадывает объем. Тонкий ремешок в тон цветам ансамблей также добавляет



стройности. Составля такой образ следует учитывать рост и конституцию в целом. В большинстве случаев необходима обувь на каблуке, чтобы уравновесить длину кардигана.

_______________________________________________________

3. Интересен комплект в монохромном сочетании. Насыщенные и темные, яркие и светлые оттенки синего и голубого отлично смотрятся вместе. Обычно используется светлая джинсовая или голубая хлопковая рубашки в сочетании с более темными джинсами. Но можно и наоборот. Такое сочетание никогда не будет скучным за счет смешения джинсовых текстур и больших возможностей в аксессуарах. Разбавить монохром вполне под силу бежевому кардигану, черной кожаной куртке и белым спортивным туфлям.

4. Особое внимание хочется уделить джинсам клеш, которые позволяют создавать оригинальные ансамбли с рубашкой. К такому фасону подойдет легкая шифоновая блузка, белая рубашка в сочетании с вязаным жилетом или завязаная на талии рубашка в клетку. Задача этих вещей обозначить талию, а также сузить или акцентировать верхнюю часть фигуры, тем самым сделав силуэт стройнее. Аксессуары в этом случае не столь важны и могут быть совершенно нейтральными или выполненными в этническом стиле.

Журнал Город Мод желает Вам продуманных покупок для своего гардероба!

Источник: www.gorodmod.ru

Другие товары