Шелковые халаты, туники, сарафаны, пижамы, сорочки

рубашка шелковая

Изделия из натурального шелка, не только подчеркивают неповторимость и элегантность, но и дарят обладателю королевский комфорт. Эта элитная ткань, приковывает к себе внимание, становясь главным украшением на теле. Его обожают носить женщины, и так любят дарить мужчины. И действительно, шелковые халаты и сорочки – лучший подарок на 8 марта или День рождения любимой.

Шелковый трикотаж – идеальный вариант для комфортного сна. Особенно удобны, женские шелковые пижамы, которые, благодаря своей невесомости, едва ощутимы на теле. Благодаря натуральному составу, испаряемая нашей кожей в процессе сна влага, быстро впитывается и практически моментально испаряется. Мягкие и приятные прикосновения ткани, не раздражают даже самую чувствительную кожу, склонную к раздражению.

Задумали соблазнить любимого? Одним из самых сексуальных предметов спального гардероба – является шелковая женская ночная сорочка, в которой женщина, выглядит настоящей королевой. Струящаяся ткань, словно обтекает женскую фигуру, придавая силуэту невероятную элегантность и гладкий блеск, к которому хочется прикоснуться.

Не меньшего внимания достойны и женские халаты из натурального шелка, которые великолепно



впитывают влагу, не оставляя неприятных ощущений. Вообще данная ткань является уникальная, которая согреет вас в прохладу, и подарит ощущение свежести и прохлады в жаркие дни. В нашем интернет-магазине, Вы найдете шелковые халаты больших размеров!

В каталоге нашего интернет магазина, в основном представлены изделия известной французской фирмы Oryades, которая предлагает покупателям изделия высочайшего качества, отшитого по уникальному дизайну. Помимо халатов, шелковых ночнушек и рубашек, Вы найдете огромный ассортимент шелковых туник, летних сарафанов, и множества других товаров из этого драгоценного материала.

Собираясь купить шелковый халат или ночную сорочку из натурального шелка, обратите внимание на качество пошива. Линия шва должна быть четко и аккуратно прошита.

Сожмите ненадолго в кулаке кусочек ткани: ткань мало смялась и линии мягкие – значит материал натуральный.

В нашем интернет магазине, вы легко можете купить шелковую пижаму, шелковый халат по весьма привлекательным ценам! Большая размерная линейка, позволяет подобрать понравившуюся модель как в стандартных, ходовых размерах, так и приобрести большие размеры.

Источник: ellinashop.ru

Другие товары