Синяя мужская рубашка

Многие мужчины в молодом возрасте под джинсы предпочитают надевать футболки, потому что они более удобны. Те, кто постарше, уже начинают пополнять свой гардероб рубашками.

Синяя рубашка и черные брюки

Синяя рубашка и джинсы

Галстук служит хорошим дополнением к офисному костюму. Яркие расцветки с рисунком часто встречаются в молодежной моде и стиле casual. Важно уметь правильно подобрать удачное сочетание галстука и рубашки. Синяя рубашка и красный галстук – подходящий вариант. Галстук может быть однотонным или с рисунком. Он является ярким цветовым пятном костюма. Желательно выбирать брюки и пиджак темно-синего цвета или других темных оттенков.

Синяя рубашка и черные брюки вполне сочетаются как для делового стиля, так и похода в ресторан. В этих случаях больше подойдут однотонные рубашки или в мелкий рисунок. Рубашки с крупными рисунками и узорами будут уместны для повседневной одежды, молодежной моды, стиля casual .

С чем носить синюю рубашку мужчине?

Тем, у кого стандартная фигура, лучше приобретать приталенные рубашки. Если есть проблемы с лишним весом и пропорциями, то лучше носить рубашки свободного кроя. С джинсами рубашку можно носить заправленную, но чаще всего ее надевают навыпуск. Правильный вариант длины – до середины заднего кармана джинсов.

Еще недавно синяя рубашка  чаще всего ассоциировалась с вещами из джинсовой ткани. Сейчас в модных коллекциях можно встретить такие рубашки не только из джинсовой и привычной ткани, но и из тонкого трикотажа, шерстяные, прозрачные, блестящие и даже из кожи.

Синяя рубашка и желтый галстук

Синие рубашки под джинсы могут быть однотонными или с крупными рисунками, различными узорами. Такие модели отличаются необычным кроем, декоративными застежками, оригинальными отделочными деталями.

Рубашка в мужском гардеробе – один из самых главных предметов одежды, он придает облику мужчины особую импозантность и, к тому же, хорошо сочетается с костюмом. Синяя мужская рубашка в новом сезоне особенно популярна. Каждый год модельеры демонстрируют



на подиуме новинки, не похожие на модели предыдущих коллекций. В этом сезоне рубашки отличаются элегантностью и оригинальностью.

В новом сезоне дизайнеры не перестают удивлять оригинальными моделями. Рубашки, кроме традиционных классических вариантов с длинными и короткими рукавами, встречаются без воротников и даже без рукавов. На некоторых моделях рукава и пуговицы просто нарисованы на ткани. В моде потайные застежки. Воротник, манжеты и планка могут быть контрастного цвета. Модные принты: клетка, полоска, абстракция, геометрические фигуры, цветочные и орнаменты. Например, элегантно сочетается с темно-синим блейзером синяя рубашка в белую полоску и с белым воротником.

Синяя рубашка и красный галстук

Синяя рубашка и черный галстук

Существует два вида рубашек – классическая и спортивная. С джинсами сочетаются модели спортивного стиля. Синяя рубашка и джинсы удачно смотрятся вместе. Обычно такие изделия шьют из более прочных и грубых тканей – фланели, оксфорда, шамбре, денима. Джинсовые рубашки лучше надевать с джинсами более темных оттенков.

Синяя рубашка и желтый галстук – удачное цветовое сочетание. Лучше, если рубашка будет более светлого оттенка, например, небесного. Галстук должен гармонировать по цвету не только с рубашкой, но и с костюмом.

Синяя рубашка и черный галстук – необычное сочетание, которое может показаться мрачноватым, особенно если рубашка темно-синего цвета. Однако, модельеры умеют преподнести удачные варианты обычно не совместимых вещей. Синяя рубашка с галстуком черного цвета может быть уместна как для повседневного делового костюма, так и в качестве вечернего варианта.

Синий цвет в одежде чаще всего выбирают самодостаточные, уверенные в себе люди. У многих этот цвет ассоциируется с униформой. Он обладает наиболее широким, по сравнению с другими, диапазоном оттенков. Поэтому он наиболее популярен у дизайнеров одежды. Синий цвет просто незаменим для создания делового стиля, вечерних костюмов. Этот универсальный цвет наиболее подходит для удачных сочетаний в одежде и уместен для любого стиля.

На фото синяя мужская рубашка Roner.

Источник: litemediablog.ru

Другие товары