Online заходил 51 минуту назад White Cuff

White Cuff

Деятельность:

О себе:

Приталенные мужские рубашки White Cuff

Приталенные мужские рубашки White Cuff - это рубашки casual, т.е. они будут уместны в офисе по пятницам, а также подойдут для выходного дня. Рубашки White Cuff - это, как правило, рубашки с высоким воротником. Ткани ярких и интересных расцветок, которые позволяют уйти от строгого набора цветов, обычных для рабочей недели, к более насыщенному и дерзкому сочетанию выходного дня, а также casual Friday в офисах. Для наших коллекций характерны рубашки с высоким воротником, зачастую с контрастными вставками - высокие белые на 4-х пуговицах и двойные на 2-х пуговицах. а также другие оригинальные элементы - контрастная строчка на воротнике и манжетах, цветные пуговицы. Все модели сделаны в силуэте Slim (приталенные рубашки). Приталенная рубашка очень хорошо сидит по фигуре. Все рубашки изготовлены из 100% хлопковых тканей очень хорошего качества.

Женские рубашки White Cuff и Emanuel Berg

Женские рубашки White Cuff - это рубашки с высоким воротником, под запонки, которые подойдут как для строго костюма, так и под джинсы. Приталенный силуэт – мы выбрали один из наиболее удачных силуэтов, который подходит большинству женщин, и прекрасно подчеркивает фигуру. Такой силуэт позволяет носить наши рубашки равно как на выпуск, так и заправленными в брюки или юбку. В силуэте использовано 8 вытачек, что делает рубашки плотно облегающими фигуру.

Женские рубашки White Cuff выделяются необычными деталями - это рубашки с высоким контрастным воротником, рубашки с двойным воротником, с контрастной строчкой, цветными пуговицами, ярких выразительных расцветок.

При изготовлении рубашек Emanuel Berg используются только самые дорогие и качественные итальянские ткани как 100% хлопковые - Luxury Panama, Royal Twill, Finest Poplin, так и Stretch с высоким содержанием хлопка, чтобы они были комфортными при носке.





Запонки White Cuff

Запонки White Cuff отличаются стильным дерзким дизайном. В отделке запонок используются кристаллы Swarovski, вставки из эмали и "кошачьего глаза". Наряду с большим разнообразием ярких цветов и отделок, представлены классические модели цвета металла, золота и металла с золотом. Запонки изготовавливаются из ювелирной латуни с родиевым покрытием, которое в отличие от серебра не тускнеет и устойчиво к повреждениям и царапинам. Высокое качество – основной принцип работы компании White Cuff.

Галстуки WHITE CUFF и Tino Cosma

У нас представлены галстуки компании WHITE CUFF. Мы предлагаем галстуки не только в классическом строгом дизайне, но и широкий ассортимент оригинальных узких галстуков шириной до 3см. Учитывая кризисные явления, мы постарались сделать привлекательное предложение по цене. Стоимость одного галстука составляет всего 1500 руб. Все галстуки поставляются в подарочной фирменной упаковке (подарочном конверте). У нас Вы сможете не только галстук купить, но и подобрать под него рубашку и идеально подходящие запонки.

Компания Tino Cosma уже более полувека специализируется на производстве галстуков с ручной отделкой из разных видов шелка. Коллекции отличаются яркостью расцветок, неординарностью рисунков, высоким качеством отделки. В коллекции представлены 2 линии: базовая и люксовая. Люксовые галстуки: Эксклюзив - это модели, изготовленные из 8 слоев 100% шелка ограниченным тиражом, с ручной отделкой и позолоченным знаком Tino Cosma на петлице, а также коллекция 7-fold - галстуки, изготовленные из единого куска шелка, свернутого в 7 слоев (7-fold), что делает их наиболее плотными. Эти модели отличает красная строчка изнутри галстука, сделанная вручную.

Шейный платок - White Cuff и Tino Cosma

White Cuff – молодая компания, специализирующаяся на разработке интересных дизайнов и производстве мужских и женских рубашек, галстуков и запонок. Кроме того, в коллекциях представлены шейные платки. Шейный платок - яркий элемент мужского и женского гардероба.

Источник: vk.com

Другие товары