С чем носить черную рубашку женщине

С чем носить женскую черную рубашку

Она без излишеств, строга и деловита. Она привлекает внимание не яркостью, а стильной мрачностью. Она ассоциируется с обязательным элементом в гардеробе суровой учительницы, но ее с удовольствием выбирают стильные модницы. Именно она – женская черная рубашка – виновница данной статьи.

Согласитесь, сложно заинтересоваться черной рубашкой, увидев ее на вешалке в магазине. Висит в себе вся такая черная и не привлекательная. Однако, поверьте, сумев ее «приручить» вы волшебным образом увидите ее истинную яркость, стильность, шикарность.

Если в ваших мыслях возникли картины ее применения лишь в качестве офисного наряда, то можете смело расширять границы своей фантазии. Черная рубашка идеально вписывается не только в офисную обстановку, но и выручит на прогулке, званом ужине и, даже, свидании.

С чем носить черную рубашку в офис

Удачно подобранные аксессуары и цветовая палитра другой одежды представит черную женскую рубашку в ином, выгодном свете.

С чем носить 

Черная рубашка черной рубашке рознь. Все зависит от ее фасона, которых выделяют три:

- классическая, прямая;

- приталенная;

- полуприталленая.

3

Классическая черная рубашка удачное дополнение для классических, прямых брюк. Добавить красок в образ можно при помощи ремня. Рубашка такого фасона в сочетании с прямыми брюками подойдет к любой фигуре.

Приталенная черная рубашка делает акцент на талии. С такой рубашкой так и «просится» юбка-карандаш. Брюки



также не возбраняются. Приталенную черную рубашку носят как на выпуск, так и заправленной.

Полуприталенная черная рубашка имеет слабовыраженный изгиб талии. Сочетать такую юбку можно с юбками до колена (фасона тюльпан, карандаш), а также джинсами. Обувь лучше выбирать на каблуке или платформе. Ремешок и в этом случае будет не лишним.

Молодым девушкам на лето можно посоветовать сочетание черной рубашки с шортами. Особенно классно она смотрится с джинсовыми шортами. Рубашку в этом случае следует выбирать из легких материалов (сетка), лето же все-таки.

Черная рубашка может и не быть основной верхней одеждой. Обычная белая майка (борцовка или футболка), сверху черная рубашка (не застегивать), джинсы или шорты + аксессуары (браслеты обязательно) – и молодежный, стильный образ готов.

Кардиганы очень «дружат» с черными рубашками. И не обязательно, чтобы цвет кардигана совпадал с цветом рубашки. Наоборот, пусть он будет ярким, привлекающим внимание.

Самые удачные цвета которые сочетаются с черным, это красный, желтый, синий и, конечно же, белый. Если вы остановили свой выбор на черной рубашке и черной юбке (брюках или джинсах), то избежать траурности в образе помогут яркие аксессуары (украшение, ремень, обувь, сумка ).

При бледном цвете лица черную рубашку лучше носить вместе со светлым шейным платком. В противном случае черный рядом с бледностью лица лишь усилит этот эффект.

Не проходите мимо черной женской рубашки, она обладает мистическим магнетизмом!

Ольга Виноградская

Источник: kostum4you.ru

Другие товары