Рубашки мужские без воротника

рубашки мужские без воротника

Мужские рубашки с двойным воротником

Мужские рубашки с двойным воротником Vittorio Marchesi предназначены для ношения вне офиса. Эти неповторимые модели предназначены для солидных и уверенных в себе мужчин, обладающих изысканным вкусом и следящих за последними модными тенденциями.

Для пошива сорочек Vittorio Marchesi использованы только лучшие ткани: египетский хлопок, поплин, твил, оксфорд, жаккард. Поставщиками тканей являются такие известные производители, как Albini, Monti, Canclini. Отличительной чертой этого высококачественного хлопка с длинными волокнами является компактное прядение. Такие ткани имеет минимальную ворсистость, насыщенные цвета и устойчива к изнашиванию. Изделия из этих материалов выдерживают значительное число стирок, сохраняя цвет и форму.

Уникальный дизайнерский подход и ручной пошив позволяют создавать настоящее произведение швейного искусства. В коллекции присутствуют мужские рубашки с двойным воротником в стиле "button down" на двух и трех пуговицах. Еще одной особенностью рубашек Vittorio Marchesi является двухцветная обработка петель. Обратите внимание, что



петли на планке застежки не только продольные, но и поперечные. Также клубный вариант отличается особым стилем с повторением ряда из трех пуговиц на высокой стойке воротника и планке застежки или попарным расположением петель на планке. В коллекции 2010 мужские сорочки с двойным воротником имеют вставки из цветного льна, твила, оксфорда с изнаночной стороны стойки, воротника, а так же с обратной стороне манжет и на планке застежки.

В нашем Интернет-магазине рубашек представлены модели Vittorio Marchesi наиболее распространенных цветов: черные и белые рубашки. красные и розовые сорочки. а также изобилие уникальных расцветок, которые помогут вам создать стильный законченный образ и подчеркнуть вашу индивидуальность и хороший вкус.

По размерам: как в нашем магазине рубашек в Москве по адресу Тверская, 16 в ТЦ «Галерея Актер», так и в интернет-магазине всегда есть в наличии сорочки с 38-го до 45 - 46 - рубашки больших размеров.

Источник: vittorio-marchesi.ru

Другие товары