Интересный двойной стиль

рубашки мужские с двойным воротником

Продолжаем разговор о модных новинках нашего магазина. Речь пойдет о рубашках с двойным воротником. В таком сочетании речь идет не о принципе «чем больше, тем лучше», а об оригинальности и необычных открывающихся возможностях. В обычной классической рубашке при любых покроях, включая модные сегодня рубашки с высоким воротником. дизайнер все равно ограничен использованием материала какой-либо одной фактуры и расцветки. Даже применение без изнаночного материала двойного оттенка не дает столь желанного результата, как контрастное сочетание двух разных цветов.

В мужских рубашках с двойным воротником дизайнер может ненавязчиво сыграть на простом сочетании двух цветов. В таких рубашках, как правило, используется отложной воротник. В данном случае это стильные рубашки с двойным воротником, допускающие не только один или несколько тонов, а также сочетание рисунка с каким-либо одним тоном расцветки. Вполне допустимо также использование рисунков абстрактного характера или, теперь уже почти классического стиля, «турецкий огурец».

В нашем магазине вы сможете купить рубашку с двойным воротником по своему вкусу и размеру, используя продвинутую систему поиска



по параметрам. Вы можете выбрать интересующие вас размер, длину рукава, материал пошива и даже наличие или отсутствие пуговиц на манжетах. Вашему вниманию предоставлен ассортимент мужских рубашек с двойным воротником в разных сочетаниях.

Классический вариант с фоновым однотонным цветом в сочетании с геометрическим или художественным рисунком основной (лицевой) ткани, более смелое сочетание основного однотонного цвета и фонового рисунка (как правило, геометрического – в полоску или клетку) – это самые типичные варианты для рубашек с двойным воротником.

Не менее интересны для тех, кто не боится подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться из общего стандартного ряда, будут рубашки с тройным воротником. также представленные в широком ассортименте на полках нашего магазина в разделе «тройной воротник».

Одной из самых интересных подборок наверняка окажется отдел, где размещены черные мужские рубашки разного фасона. Такие сорочки уже давно не вызывают ассоциаций с трауром, скорее наоборот, это оригинальный выбор праздничной одежды. Мастерство дизайнера заключается в том, чтобы особенно эффектно обыграть сочетание светлого рисунка с черным фоном.

Источник: www.soro4ek.net

Другие товары