Paul Smith (Пол Смит)

Находясь в больнице, он познакомился со многими интересными людьми, с которыми поддерживал отношения и далее. Это именно они дали понять Полу свое истинное предназначение. И в 1968 году, будучи 22-летним молодым человеком, Paul Smith открывает свой первый небольшой бутик, а еще через два года, при поддержке любимой девушки, а впоследствии жены - Полин Деньер (Pauline Denyer) – еще один магазин в родном городе Ноттингеме.

Полин была выпускницей Королевского колледжа искусства, который в свое время оканчивали известные дизайнеры, и помогала ему во всем. Пол также посещал курсы, где учился шитью. Свою первую коллекцию модной мужской одежды молодая пара представила в 1976 году в Париже. Мужские рубашки Paul Smith сразу обрели популярность и дизайнера стали узнавать. Так началась карьера, о которой Пол мечтал с детства.

Сегодня Paul Smith, несомненно, самый популярный дизайнер Великобритании. Пола называют универсальным модельером, ведь он выпускает не только женскую и мужскую одежду, а и множество аксессуаров, парфюмерию, фарфор и даже ковры. А сумки Paul Smith известны далеко за пределами его родины. Дизайнер выпускает 12 коллекций разного направления, некоторые из них предназначены только для определенной страны, как например R.Newbold – для Японии. Остальные коллекции названы



по основной категории товаров, входящих в нее, здесь и обувь (Paul Smith Shoes), женская одежда (Paul Smith Women), одежда джинсового стиля (Paul Smith Jeans) аксессуары, часы, парфюмы в коллекциях Accessories, Fragrance и Paul Smith Watches и другие узконаправленные коллекции.

В магазинах бренда представлены не только те товары, которые выпускает Пол, а и множество интересных книг, ювелирных изделий, антиквариат и просто красивые безделушки. Зайдя в магазин Paul Smith, сразу становится понятно, что этот дизайнер действительно наслаждается жизнью и своим творчеством, его товары для таких же жизнерадостных и всесторонне развитых личностей.

За довольно короткий срок, Полу удалось открыть множество салонов и ателье в мировых центрах моды – Париже, Лондоне, Милане, Нью-Йорке, Сингапуре, ОАЭ и других городах и странах. Конечно, позволить себе дизайнерскую вещь от Paul Smith могут только достаточно обеспеченные люди, из-за этого, часто встречаются подделки с логотипом этого бренда, чаще всего это сумки Paul Smith, часы и очки.

Paul Smith не только талантливый дизайнер, а еще и успешный бизнесмен, его одежда шьется на самых современных фабриках Европы Англии и Востока, он самостоятельно выбирает фабрику, с которой будет сотрудничать и лично контролирует производство.

Источник: shop-information.ru

Другие товары