Рубашки под запонки

рубашки под запонки

Многие представители сильного пола ежедневно надевают рубашки и даже не задумываются о том, как этот элемент гардероба может повлиять на образ своего владельца. Если обыкновенные модели с пуговицами – это красиво и стильно, то рубашки под запонки – это еще и очень элегантно, изысканно и роскошно. Когда из-под рукавов пиджака как бы «нечаянно» выглядывают манжеты, украшенные маленькими, но очень эффектными запонками, это производит на окружающих положительное впечатление. Получается, рубашка под запонки – это возможность продемонстрировать свой безупречный вкус и особый статус, ведь доказано, что запонки выбирают сильные, целеустремленные, уверенные в себе мужчины.

Мода на украшение манжет рубашек и сорочек появилась в 17 веке, причем, изначально это было прерогативой, исключительно, элиты, представителей высших слоев населения. К счастью, сегодня, для того чтобы купить рубашку под запонки. не нужно быть членом королевской семьи, достаточно желания всегда выглядеть презентабельно и стильно.





Особенность сорочки под запонки в том, что она имеет особую конструкцию манжеты, которая, чаще всего, состоит из двух слоев ткани, соединяемых запонкой. Существует несколько вариантов манжет, каждый из которых предназначен для разных случаев. Так, французские или двойные манжеты подходят для торжественных нарядов, вечерних или деловых костюмов .Рубашка под запонки с венскими манжетами подойдет для ежедневного использования. Она практически не отличается внешне от привычной сорочки на пуговицах и отлично смотрится даже без пиджака, с брюками или джинсами. Те, кто еще не определился, что ему ближе – запонки или пуговицы – может купить рубашку под запонки со спортивными манжетами. Это универсальный вариант, в котором могут применяться оба способа застегивания рукавов.

Если вы хотите, чтобы ваш привычный костюм воспринимался как настоящее произведение искусства, дополните его сорочкой под запонки –это недорогой, красивый и стопроцентно беспроигрышный способ впечатлить окружающих!

Источник: www.robertobruno.ru

Другие товары