Женские рубашки 2014

Современные девушки и женщины тщательно отслеживают изменения в тенденциях развития мировой моды и стараются соответствовать эталону моды наступающего сезона. А женская рубашка всегда актуальна в любое время года и в любой жизненной ситуации. Дизайнеры с каждым годом стараются привнести что-то новое в уже привычные модели. Чем же они порадуют нас в 2014 году? Давайте разберемся подробнее. Итак, женские рубашки 2014.

Модели модных женских рубашек 2014

Классический с небольшим отложным воротничком или стоечкой – является самым популярным фасоном в наступающем сезоне.

Модели могут быть как удлиненной формы так и средней длины, приталенные или свободного кроя, с запахом или без него, с объемными рукавами и короткие с манжетом либо вовсе без рукавов.

Рубашка в мужском стиле традиционного белого цвета также будет главным составляющим вечернего или делового костюма в сочетании с брюками и юбками.

На протяжении многих лет этот фасон появляется на мировых подиумах.

Также в тренде джинсовые женские рубашки. которые на протяжении многих лет занимают высокие позиции в рейтинге модной одежды. Эта вещь настолько универсальна, что в сезоне 2014 года дизайнеры и модельеры комбинируют женскую джинсовую рубашку со всем чем можно: это и брюки, длинные и короткие юбки, кружева, шорты и даже платья.

А иногда удлиненные модели джинсовых рубашек используют как само платье, выделяя талию тонким изящным ремешком.

Женские рубашки 2014 года — цветовая гамма

Что же касается цветовой гаммы, в сезоне 2014 года будет очень актуально сочетание темных оттенков разной цветовой палитры. Это может быть темно-зеленый и темно-синий или темно-красный и темно-коричневый.

В тренде сезона все тона красного,



салатного, серого, голубого, сиреневого и коричневого цветов.

Рубашка в клетку — тренд 2014 года

И снова к нам возвращается из далеких семидесятых двадцатого века крупная клетка. И возвращается она совершенно обновленная с новой фактурой тканей, оставаясь такой же комфортной и практичной. В новом сезоне знаменитые кутюрье предлагают нам огромное количество клетчатых женских рубашек в деловом, спортивном, повседневном и даже вечернем стилях.

Большинство моделей выполнены из натурального 100% хлопка. Для придания обычной хлопковой рубашке немного праздничного настроения, к хлопку добавляют металлизированную нить. Вечерние варианты выполнены из легких, полупрозрачных тканей, и состоят чаще всего из 100% полиэстера. Также модельеры разработали более утепленные модели для прохладной погоды в 2014 году. Такие женские рубашки пошиты из мягкой фланелевой ткани с легким начесом. А эластан и полиэстер в составе с хлопком придают рубашкам прочность несминаемость и износостойкость.

В сезоне 2014 года будут модными женские рубашки с подвернутым рукавом до линии чуть выше локтя, подвернув которые можно закрепить при помощи пришитых ремешков.

Такие модели отлично будут сочетаться с брюками, шортами, джинсами или юбками. Также можно будет их использовать в качестве верхней одежды надев поверх майки, футболки или топа. В дополнение ко всему эта модель отлично будет смотреться с платком, цвет которого в тон совпадает с цветом самой темной клетки на рубашке. Еще одно дополнение к женским рубашкам – широкий ремень, приспущенный на бедра или расположенный на линии талии. Если рубашка в клетку – цвет ремня должен соответствовать цвету самой ее темной клетки. Такие фасоны отлично будут смотреться с жилетками, пиджаками, пуловерами. Естественно при выборе рубашки в клетку, не следует надевать клетчатые брюки или юбку. Лучшим выбором будет однотонный низ нейтрального цвета.

Источник: bestlady.pro

Другие товары