С чем носить джинсовую рубашку (36 фото)

с чем носить джинсовую рубашку

Люди любят джинсовые вещи. Они практичные, удобные, стильные. Однако зачастую дело ограничивается брюками или шортами. И это неправильно! Ведь есть еще столько вещей, которые заслуживают занять достойное место в гардеробе. Например, джинсовая рубашка. Универсальный элемент, который идеально вписывается во многие наряды. Поэтому предлагаем разобраться, с чем носить джинсовую рубашку.

Не следует путать джинсовую рубашку с джинсовым жакетом. Они хотя и могут выполнять одни и те же функции, но не являются одним и тем же.

Естественно, самое логичное сочетание джинсовой рубашки с джинсовыми брюками. Такой тотально денимовый образ выглядит очень стильно, но немного расслабленно. Примечательно, что из обуви сюда подойдут как туфли на каблуках, так и кеды на танкетке, так и самые обычные кроссовки.

С обычными брюками носить джинсовую рубашку также можно. Подойдут как классические варианты, так и молодежные, яркие, цветные. Рубашку в этом случае можно заправить в брюки, можно носить навыпуск, а можно завязать игривым узлом, демонстрируя животик.

Отлично джинсовая рубашка смотрится с короткими джинсовыми шортами. А если обуть босоножки на высоких каблуках или кеды на танкетке можно сделать изумительный акцент на ножках.

С юбками носить джинсовую рубашку можно по-разному. Все зависит от настроения. Однако самым модным вариантом считается, когда в юбку с высокой посадкой заправляется рубашка. И не забудьте подчеркнуть линию талии поясом или ремнем.

Примечательно,



что джинсовую рубашку можно носить как с короткими, так и с длинными юбками. С последними смотрится достаточно непривычно, но очень стильно. Разнообразить такой образ можно какими-нибудь аксессуарами на шее.

Еще один вариант носить джинсовую рубашку вместо платья. Конечно, если она имеет достаточную длину, чтобы прикрывать то, чем лучше не светить в обществе. Такой образ получается очень уютным и игривым. К тому же, акцент идет на ноги, что добавляет еще большей соблазнительности. Линию талии можно подчеркнуть поясом, но лучше оставить так, как есть, чтобы было что домысливать представителям сильного пола.

Как вариант, джинсовую рубашку носить можно и поверх платья. Отлично в таком случае подходят короткие модели каких-нибудь ярких тонов. Классическим считается сочетание белого платья и джинсовой рубашки, смотрится очень мило и женственно.

Что касается цвета, то лучше выбирать джинсовую рубашку светло-голубого, практически белого оттенка, или темно-синего. Они смотрятся естественнее всего и отлично вписываются в любой наряд.

Не оставили без внимания джинсовую рубашку и звездные модницы. В частности, в модной вещице были замечены Рианна, Селена Гомез, Бруклин Декер, Линдси Лохан, Сиенна Миллер и др.

Джинсовая рубашка заслуживает того, чтобы стать базовым элементом гардероба. Ее можно сочетать с брюками, юбками, джинсами. Она сочетается со всеми цветами и оттенками, неприхотлива в носке, комфортна и удобна. Так что, если у Вас еще нет джинсовой рубашки, задумайтесь над ее приобретением.

Источник: mimiton.ru

Другие товары