Сочетание галстука и рубашки

Стиль / Рубашки и галстуки. Сочетания

Избранные дуэты рубашка+галстук – основа удачного гардероба

Удачный подбор рубашки и галстука — это ключ к созданию максимально совместимого и красивого гардероба. Ниже представлены несколько вариантов прекрасно сочетающихся между собой!

Галстук должен быть темнее рубашки – это неоспоримое правило поможет вам составить удачный ансамбль и застрахует от ошибки. Просто вспомните об этом в момент сомнений, когда определённые сочетания кажутся вам неоднозначными.

Эта хорошо сбалансированная комбинация выглядит великолепно в компании тёмного костюма или джинсов. Полоски великолепно оттеняют друг друга.

Галстук из ткани в клетку – необходимая вещь в гардеробе, своего рода must-haves. На фото — более неформальное сочетание, которое будет выглядеть эффектно с джинсами и свитером с V-образным воротом или же кардиганом.

Не бойтесь «споткнуться» на этом варианте. Тон галстука темней рубашки. Можно носить этот дуэт с тёмно-синим блейзером или серым костюмом из фланели – а то и просто с брюками цвета хаки.

«Примерьте бледно-серую рубашку взамен белой или голубой. Родственный своим предшественникам, этот новый нейтральный цвет подойдёт ко всему. И снова солирует галстук в клетку — определённый хит сезона, вариации на тему которого можно купить где угодно по самым разным ценам» — Лиза Коэн.

Не всем нравятся воротнички с закруглёнными уголками, но классическая рубашка из ткани в цветную клетку выглядит отлично. Галстук в жирную полоску прекрасно гармонирует с этой рубашкой, являя собой образец правильного сочетания.

Оцените соседство элегантного галстука с



рубашкой в клетку. Всё это будет хорошо смотреться с однотонным костюмом, а также со спортивной курткой из твида или вельвета.

Яркий цвет не для всех, но если это ваш выбор, то попробуйте сочетать его с простым тёмным галстуком. А в компании с тёмным костюмом это будет точным попаданием в цель.

Рубашки в клетку в наше время впечатляют не так, как раньше, но эта модель от Dunhill с косым воротником и французскими манжетами выглядит весьма эффектно с галстуком в мелкий горошек. Надев эту пару с тёмно-синим или серым костюмом, вы можете вызвать шквал комплиментов.

Расстегните воротничок, ослабьте галстук и закатайте рукава… Игривое, неформальное сочетание с тёмными джинсами и ботинками desert boots создаст прекрасное настроение для уикенда.

Более молодёжный, модный, узкий и удлинённый авангардный поворот классической версии. Комбинируйте его с облегающим костюмом или джинсами.

Ещё один пример сочетания рубашки яркого цвета и простого тёмного галстука хорошо смотрится с непринуждённым ярко-розовым джемпером поло.

И снова галстук приглушает цвет рубашки. Только один элемент из пары рубашка +галстук может доминировать, если вы не хотите выглядеть слишком крикливо.

Многие думают, что этот тандем выглядит слишком по-рабочему, по-деловому. Но внесите немного самоуверенности, примерив его с солидным костюмом синего или серого цвета, а также — со спортивной курткой. Теперь вы выглядите просто потрясающе.

И ещё один пример смягчения яркого цвета с помощью простого тёмного галстука. Подберите подходящий нейтральный костюм – и успех вам обеспечен.

Источник: www.gommeux.ru

Другие товары