Модная белая туника

Белая туника снова стала модным предметом одежды в этом сезоне. К тому же она является неувядающей классикой. Модная белая туника великолепно сочетается с большинством предметов гардероба женщины. Ее можно носить на прогулку и вечеринку, дома и на работе, с джинсами, брюками, юбками, с украшениями или без них.

Классика как всегда в моде

Туника уже тысячелетия является традиционной женской одеждой. Еще модницы Древней Греции оценили удобство, привлекательность и простоту этого одеяния. Мягко спадая складками и драпировками, туника постепенно трансформировалась в новые формы, но не покидала модного Олимпа никогда. В наше время модная туника снова актуальна, особенно классического белого цвета.

Белую тунику в летнем сезоне 2011 года порекомендуем иметь в гардеробе каждой моднице. Ведь туника обладает множеством ярко выраженных достоинств, прекрасно сочетается с различными предметами гардероба, позволяет носить самые разные украшения. В общем - подходит для различных случаев жизни.

Свежесть, легкость, стиль

Туника очень удобна. Ее надевают через голову. Она не обтягивает предательски фигуру. Многие модели украшены складками, драпировками, оборками, рюшами. Данные элементы декора в этом сезоне чрезвычайно актуальны. В особенности всех поразит модная белая или кремовая туника с кружевами – главным трендом этого сезона. Длина туники может быть различной, но не меньше, чем до бедер. В сочетании с мягкими складками и свободным кроем белая туника создаст ощущение легкости, комфорта, свободы.

Белый цвет традиционно придает тунике очаровательную элегантность и ощущение утренней туманной свежести. Важно то, что подобранные по всем стилистическим правилам модели туник могут стать основой для вашего стиля, смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и наличие хорошего вкуса в одежде. Даже очень простенькая, без особых украшений белая модель, будет смотреться очень красиво и стильно.

Магия белого цвета

Белый цвет актуален для всех возрастов. Он беспроигрышно притягивает внимание, изящно подчеркнет другие цвета в одеянии, выигрышно контрастирует с яркими украшениями, создаст ощущение безупречного стиля. Поэтому в сочетании с просторным кроем туники белый цвет столь популярен. Женщина в таком одеянии выглядит загадочно, не досказано. Ее хочется открывать лепесток за лепестком, как священный белый лотос.

Белый цвет естественен и для школьницы, и для юной студентки, и для деловой женщины в самом расцвете, и для дамы бальзаковского возраста. Поэтому туника белого цвета универсальна, но при этом не попахивает нафталином, не смотря на свой глубоко почтенный возраст. Так же как и маленькое черное платьице,



белая туника стоит выше веяний моды. Еще бы! Белая туника при всей своей простоте не выглядит скучно. Дизайнеры сезон за сезоном находят новые обыгрыши старого покроя. Женщина всегда может создать оригинальное и интересное сочетание своего образа с другими предметами гардероба, аксессуарами и украшениями.

На все случаи жизни

Туника подойдет для различных жизненных ситуаций. В ней романтично встречаться с парнем у городского фонтана, удобно наслаждаться утренним бризом на берегу моря, уместно вести переговоры с деловыми партнерами в неформальной обстановке. Туника очень популярна среди беременных. Правда, не очень практично в белом веселиться с детьми, есть мороженное и сахарную вату. Но мы простим маленькие неудобства хорошим вещам.

Белая туника всегда считалась универсальной одеждой. В сочетании с юбкой «карандаш» или темными брюками ее можно надевать летом на работу (если нет строго дресс-кода или фирменной униформы). Вы будете в офисе самой элегантной и солидной. С джинсами белая туника станет симпатичным вариантом для отдыха и вечерней прогулки. В теплые дни в модной белой тунике жарко не будет – из-за просторного кроя. Поэтому ее можно надеть даже на пляж. Длинные модели туник органично смотрятся с купальником и запросто могут сойти за пляжное легкое платье. Белую тунику можно надевать и на вечеринки, особенно если образ дополнить красивой бижутерией, стильной прической и вечерним макияжем.

Что надеть в комплекте

Конечно, туника славится органичным сочетанием с различной одеждой. Однако, чтобы быть модной, необходимо всегда брать в расчет ее ширину, длину, наличие оборок, складок, других декоративных элементов. Самый простой стилистический образ достигается классическим контрастным сочетанием «белый верх – темный низ». Белая туника хорошо смотрится с джинсами. Если планируете создать образ более сложный, с украшениями, декоративной отделкой, вышивкой, то вам потребуется юбка или брюки в таком же стиле, однако с меньшим количеством различных украшений.

Чтобы подчеркнуть линию талии, белую тунику можно дополнить поясом. Юбку в этом случае можно подобрать более пышную. Ваш силуэт приобретет самую популярную в этом сезоне форму «песочных часов». Если на белой тунике сверху много рюш и оборок, то низ желательно подбирать обтягивающим или прямым – чтобы зрительно не перегружать силуэт.

Белая туника почти полностью скрывает маленькие недостатки фигуры: широкую талию, выпяченный живот, полные бедра или наоборот - излишнюю худощавость. Поэтому в комплекте с модной белой туникой стилисты рекомендуют надевать одежду, которая так же помогает скрывать недостатки и подчеркивать ваши достоинства.

Источник: www.allwomens.ru

Другие товары