Пляжная одежда, туники пляжные из шелка, парео. Купить одежду для пляжа.

туника пляжная

код товара: 5723

2250 руб. 1800 руб.

Летний отдых на теплом море для любой женщины это, в первую очередь, одежда для пляжа, а одежда для пляжа это, конечно же, купальник. Не оспаривая этот очевидный факт, отметим, однако, что каким бы модным и стильным ни был купальник, одним лишь купальником на море не обойтись. А значит, нужно обратить внимание и на другую пляжную одежду: туники пляжные, парео, пляжные халатики и сорочки. Ведь именно такая пляжная одежда, развевающаяся поверх модного купальника и подчеркивающая его, создает ощущение легкости, воздушности, изящества и некоторой тайны, которая сводит мужчин с ума. Тем более, что в таком необозримом разнообразии покроев и расцветок, моделей и тканей, какие вы найдете в нашем магазине, так просто выбрать яркую стильную тунику пляжную или парео, которые сразу наполнят ощущением моря, солнца, отдыха и романтики.

Разумеется, одежда для пляжа должна быть не только красивой, но также удобной и практичной. Именно такими являются туники пляжные и парео, представленные у нас. Итальянский бренд Mia Mia предлагает вниманию женщин, собирающихся отправиться на отдых, великолепный выбор пляжной одежды. Особго внимания заслуживают, конечно, туники из шелка. Этот великолепный, красивый и практичный натуральный материал всегда пользовался высочайшим спросом. Однако вы можете выбрать и туники из шелка искусственного, украшенного ярким узором в восточном стиле.

Конечно, туника пляжная или парео – это



одежда для пляжа. Но она отлично подходит и для того, чтобы посидеть вечером в кафе на набережной, или даже отправиться в ресторан отеля. Достаточно подобрать подохдящие аксессуары, и опытная модница легко изменит свой имидж полностью, оставаясь при этом безоговорочно привлекательной и стильной. Шляпка, браслет, модная сумочка и изящные туфельки – и туника пляжная превратилась в яркий выходной наряд, вполне уместный для вечерних развлечений.

Кроме того, стоит лишь проявить фантазию, и у самого обычного парео обнаружится множество совершенно новых функций. Ведь носить парео можно не только традиционным образом, но и как оригинальную юбку, саронг, даже косынку. Из эластичного парео можно соорудить топ. Если этот предмет пляжной одежды имеет небольшую длину, то он удачно подчеркнет красоту и стройность ног. Более длинное парео напротив, ненавязчиво скроет недостатки фигуры и сделает менее заметными солнечные ожоги, избежать которых неадаптированным к южному солнцепеку северянам удается далеко не всегда даже с применением современных противосолнечных косметических средств.

Ну а подходящая к купальнику туника пляжная – это еще одно великолепное решение проблемы одежды для выхода к завтраку или обеду в отеле. Ансамбль, в который входят туника из шелка и виднеющийся из-под нее элегантный купальник, будет выглядеть просто отлично в большинстве ситуаций, с которыми женщина может столкнуться во время курортного отдыха. Так что выбирайте одежду для пляжа, и вперед, к теплым южным морям, пальмам, романтике и приключениям.

Источник: www.ellena-k.ru

Другие товары