Пляжная туника — фото-идеи для яркого отдыха

модная пляжная туника Apart из полупрозрачной ткани

На фото пляжная туника Apart

Пляжная туника – незаменимая вещь, если вы решили провести отпуск у моря. Накинув легкую струящуюся тунику поверх купальника, вы будете выглядеть очень женственно и сексуально. И если ультракороткая модель уместна, пожалуй, только на пляже, то в пляжном платье-тунике можно смело отправиться в прибрежное кафе или на прогулку по окрестным улочкам. Смотрите нашу подборку модных туник 2010 и выбирайте ту, которую захочется взять с собой на отдых.

Пляжная туника — лучшие материалы

Туники для пляжа шьют из легких, воздушных материалов, в идеале — натуральных. Отличный вариант – купить роскошную пляжную тунику из натурального шелка. В таком наряде вам не будет жарко даже на припеке. Нежнейший шелк создает ощущение прохлады на разгоряченной солнцем коже и невероятно приятен на ощупь. Струящаяся туника будет прекрасно смотреться на любой фигуре, а ощущение



роскошной материи прибавит вам шарма и уверенности в своей неотразимости. Очень красивы пляжные наряды с нотками этно из разноцветного мягчайшего хлопка. Туники спортивного кроя из тонкого трикотажа тоже весьма актуальны в этом сезоне.

Пляжные туники — модные фасоны

Необычные вырезы, ассиметричные разрезы по бокам, широкий рукав а-ля «летучая мышь» — все это делает пляжные туники очень комфортными и сексуальными одновременно. Пляжный наряд свободного покроя частенько дополняют широким поясом или кулиской, делая акцент на стройной талии.

Вы счастливая обладательница прекрасной подтянутой фигуры? Пополните свой пляжный гардероб пикантной прозрачной или полупрозрачной туникой. Это отличная возможность похвастаться красивой загорелой кожей и ультрамодным купальником с броским принтом! Прекрасная альтернатива – ажурные вязаные туники, мини-платьица и накидки. Небанальный вариант – накинуть поверх купальника слегка просвечивающую тунику-пуловер из тонкой хлопковой пряжи с ассиметричным вырезом и  открытым плечом.

Источник: beauty-guru.ru

Другие товары