Туника спицами

Покупаем мастер-классы

В далекие времена туника представляла довольно простую вещь. В словарях можно встретить такое значение: «Одежда в форме мешка ». Еще не так давно туника спицами считалась женской одеждой для летнего времени, но сейчас в гардеробе многих модниц можно встретить потрясающие модели вязаных туник для зимнего периода.

Свои условия диктует и современная мода. В настоящее время как никогда популярна туники собственного производства — так сказать одежда хэнд-мэйд. Большая часть изделий вяжется на заказ спицами. Такие туники очень практичны и отвечают запросам самых экстравагантных женщин, которые не любят быть как все. В такой тунике вы точно будете в центре внимания, так как вещи ручной работы являются единственными и не неповторимыми. На сайте Три руки вы найдете огромный выбор вязаных туник спицами с описанием. красочными фотографиями и бесплатными схемами.

Туника уже довольно долго занимает свою законную нишу в душах и коллекциях почти всех женщин, но модельеры еще способны удивлять нас с каждым сезоном все новыми тенденциями. По причине того, что длина туники всегда намного ниже бедер, и она позволяет смело сочетаться со многими вещами, женщинам пришлись по душе вязаные туники. В наше время туника



являет собой что-то среднее между платьем и блузкой, поэтому она при минимальных затратах позволит вам создать множество модных комплектов на разные случаи жизни.

Большинство девушек прекрасно знают, как именно выглядит туника: это прямое изделие, может иметь рукава, а может и не иметь их, они не имеют воротника, на бедрах имеются разрезы, без пуговиц и, соответственно, без других разъемов спереди. Очень удобная вещица, поэтому вязать туники спицами сейчас так популярно среди женщин. Можно создать модную и комфортную одежду, владея лишь основными навыками вязания. Для этого подходят выкройки из любой ткани, поскольку крой изделия весьма прост. Нужно всего лишь сделать замеры по длине и ширине, затем вырезать из картона соответствующий лист прямоугольной формы. Разнообразную форму могут обретать и рукава туники, поэтому их желательно продумать заранее в соответствии с особенностями вашей фигуры. В отличие от тканевых изделий, вязаную тунику можно свободно сочетать с разными одежными стилями, более того, их внешний вид кажется богаче, чем у своих заводских конкурентов, поэтому могут одинаково хорошо смотреться как с «выходными» вещами, так и с вещами для повседневного использования. Еще есть множество схем, которых вы можете связать из различных типов пряжи.

Источник: triruki.ru

Другие товары