Туники для полных женщин

Одежда, которая уместна в любой ситуации – это туники для полных. Простой крой, великолепное сочетание с другими вещами – главные достоинства этого элемента одежды, в котором можно ходить на работу, в гости, на прогулку. Как видно на фото, за счет выбора соответствующей ткани и декора туника может стать выходной, прогулочной, домашней или офисной одеждой.

Модные туники для полных 2013

Туники 2013 для полных – это многообразие расцветок и фасонов. Основной отличительной особенностью туник является их длина – она должна быть немного ниже линии бедер. В новом сезоне актуальны будут туники в классическом, спортивном и свободном стилях разнообразных расцветок из натуральных тканей – хлопка, льна, а также с добавлением небольшого количества синтетических волокон.

В новых коллекциях многих дизайнеров широко представлены туники для полных женщин в стиле casual – удобные, практичные, подходящие для ежедневной носки. В их расцветке большой популярностью пользуются этнические мотивы с контрастным принтом, располагающимся вокруг горловины и по краям рукавов. Трендом нового сезона являются туники с узорами в греческом стиле с металлическим блеском. Самыми популярными цветами, как можно увидеть на представленных фото, будут голубой, розовый, зеленый, сиреневый и черный.

Летние туники для полных

Летние туники для полных из легких полупрозрачных тканей, хлопчатобумажного трикотажа, льна будут превосходным элементом любого ансамбля, как повседневного, так и выходного. Они отлично смотрятся с шортами, джинсами, юбками.

  • Лучше всего с туникой сочетаются шорты-бермуды, в которых комфортно даже в самую жаркую погоду, или с брюками капри. При этом, если туника с принтом, то шорты должны быть однотонными.
  • Великолепно со свободной туникой будут смотреться классические джинсы или узкие брюки. Такой комплект сделает фигуру полной женщины более пропорциональной. Изысканный пояс, подчеркивающий талию, может превратить такой комплект в праздничный вечерний ансамбль.
  • Сложнее всего к туникам подобрать подходящую модель юбки. Чтобы образ был сбалансированным, нельзя использовать пышные и длинные юбки. Самый приемлемый вариант – зауженная юбка-карандаш с завышенной талией, подтягивающей выступающий живот.

Одно из самых ценных свойств туники, за которое ее так любят полные женщины – способность маскировать проблемные места. Туника с завышенной талией – великолепный способ спрятать выступающий животик. Таким же приятным свойством обладает туника силуэта трапеция, расширяющаяся от линии груди.

Легкие туники – отличный вариант одежды для пляжного сезона. Великолепно вписывающиеся в атмосферу отпуска, туники из прозрачных невесомых тканей, легко снимаются и надеваются, защищают от солнца в жаркий день и от прохлады летним вечером. Самый простой ее крой – прошитый по бокам прямоугольный кусок ткани с вырезом для головы округлой или квадратной формы различной величины, от которой зависит глубина декольте. Пляжные туники шьются с глубокими боковыми разрезами. Они идеально сочетаются с купальниками для полных женщин, прикрывая проблемные места фигуры. На представленных фото показаны модели летних туник, которые будут уместны на пляже и в



повседневной носке. В качестве одежды на каждый день подойдут туники с длинным рукавом спокойных расцветок, лучше однотонных. Туники. украшенные яркими принтами, пайетками и стразами, можно использовать в качестве основы для вечернего комплекта. Такие модели могут быть сшиты из более дорогих тканей. Оригинально смотрятся туники из ажурной ткани или связанные крючком.

Если выбирать фасон блузки или туники в соответствии с особенностями своей фигуры, то можно порекомендовать следующие варианты:

  • Обладательницам широких плеч лучше подойдут туники асимметричного кроя с глубоким угловым вырезом, визуально сужающим верхнюю часть фигуры.
  • Если у женщины тонкая талия и широкие бедра, то тунику можно носить с тонким ремешком контрастным по цвету основному тону.
  • Полные женщины должны отдавать предпочтение туникам из однотонной ткани или с мелким рисунком.
  • Дамам с полными плечами лучше избегать моделей без рукавов, а отдавать предпочтение широким рукавам типа «летучая мышь».

Платье-туника для полных

Более сложная модель на базе основного кроя – платье-туника для полных, которое может быть выполнено в различных фасонах и разной длины. Общая черта всех платьев-туник, как видно на фото, – свободная форма. Удачный элемент декора, который сделает тунику идеальной одеждой для полных – заложенная по всей длине вертикальная складка, например, бантовая, декоративный шов, удлиненный вырез горловины, глубокие разрезы по бокам. Ткань лучше использовать с вертикально расположенным рисунком. Трендом нового сезона является платье-туника с широким ремнем, акцентирующим внимание на талии.

Платья-туники могут быть до колена или до щиколотки, с короткими или длинными рукавами – вшивными или цельнокроенными. Несмотря на то, что платье-туника считается элементом летнего гардероба, носить его можно и в прохладное время года при условии, что оно будет сшито из мягких теплых тканей. Великолепно смотрится теплая туника в сочетании со свитером или водолазкой. Офисные варианты туник выполняются из тканей спокойных оттенков и позволяют полным модницам выглядеть стильно, не нарушая дресс-кода. Платья туники отлично подходят для любой фигуры, а для полных женщин это настоящая находка, позволяющая им замаскировать проблемные места фигуры, выглядеть стильно и элегантно в любой обстановке.

Фото туник для полных

Женщинам, решившим купить тунику для полных, лучше заранее ознакомиться с вариантами фасонов этого универсального и очень удобного элемента одежды. Мы предлагаем вашему вниманию фото, на которых изображены модные туники для полных, которые будут актуальны в наступающем сезоне.

Источник: dlyapolnyx.ru

Другие товары