Платья и туники

Покупаем мастер-классы

Что мы представляем себе, когда слышим слова «вязаное платье». Уют, мягкость, яркие краски, нежность и комфорт, тепло плотной шерсти и тонкую паутинку ангорки. Вязаное платье со времен первых эмансипе считается признаком творческой натуры, свободной от предубеждений. Платье, связанное с учетом фигуры и характера женщины, подчеркнет все достоинства фигуры владелицы и скроет ее недостатки.

Вязаные платья выглядят по-разному — мы не зря вначале упомянули виды шерсти, из которой их можно создать. Яркое платье по фигуре из плотной шерсти можно надеть на долгую прогулку с друзьями, платье ажурной вязки с открытыми плечами подойдет для вечера, платье из темной шерсти средней плотности с треугольным вырезом и отделкой пуговицами, надетое поверх белой блузки, придаст строгий и сосредоточенный вид, идеальный для деловой встречи. Куда бы вы ни пошли, всегда можно подобрать шерстяное платье, подходящее случаю.





Утонченная элегантность, строгая, но не скучная, неизменно пользуется спросом. Поэтому семь универсальных моделей для комбинирования в актуальной серой гамме, которые мы вам предлагаем, просто обречены на успех!

Суббота, вечер. В оперном театре дают «Дон Жуана». Для такого, несомненно особого случая не придумаешь ничего лучше маленькогочерного платья вязаного спицами изысканно простого облегающего с экстравагантным прямоугольным вырезом и асимметрично расположенным разрезом спереди.

Независимо оттого, какая у вас фигура — стройная или полная, асимметричное вязаное платье-футляр с четырехугольным вырезом будет сидеть на ней замечательно и представит ее в самом выигрышном свете!

Идеальная для комбинирования с самыми разными вещами и чрезвычайно простая для исполнения,вязаная спицами туника обещает занять одну из верхних строчек в списке бестселлеров нового сезона. Наши модели помогут сделать вам правильный выбор.

Источник: triruki.ru

Другие товары