Туника для пляжа - весьма практичный аксессуар - Вязаные

Вязаные туники для пляжа просто великолепны – красота для повседневности

Туника представляет собой превосходный пляжный вариант модной одежды для женщин. Это, безусловно, красота, стиль и удобство, а разноцветные яркие модели все чаще украшают пляжи. Сегодня также много женщин предпочитают вязаные туники для пляжа, отличающиеся особым, изысканным стилем, удачно гармонирующим с морем, солнцем и массой эмоций.

Распространенные модели

Прежде всего, это целая серия простейших вязок крючком широких моделей-сеток с небольшим количеством узоров. До сих пор популярна укороченная модель в виде грубой рыбацкой сети, обладающая уникальной гармоничностью и сексуальностью. Она также прекрасно подчеркивает достоинства стройной фигуры. Целый, если можно так выразиться, модельный ряд основан на вязании крючком Вязание крючком: полезное увлечение

туник в крупную и среднюю сетку с вкраплением различных узоров. Это узкие короткие туники, приталенные или широкие снизу. Наиболее популярный материал — хлопок, однако ничто не мешает проявить фантазию и



сделать несколько узоров из шелка. Для таких моделей характерна наибольшая открытость тела и простая вязка, что, впрочем, довольно гармонично смотрится.

Туники с мелкой текстурой

Вяжутся тоже довольно просто небольшими геометрическими фигурами. В основном, это бывают круги или квадраты на мелкой сетке. Фасон прямой. Рукава обычно укороченные, верх можно делать в простом варианте также прямым, получится игриво спадающая с плеча модель или в виде небольшого круглого или углового декольте. Также хороша модель с разрезами сбоку. Для таких изделий применяется однотонный материал, обычно светлый. Очень интересны туники однородной очень мелкой фактуры, связанные спицами с удлиненным рукавом. Цвет обычно выбирается яркий: красный, зеленый или голубой. Они очень эффектно выглядят из-за того, что сильно просвечивают. По цветовым решениям стильными считаются изделия в темных тонах, в крупную сетку с узорами в виде звездочек и кругов. Причем текстура вязки произвольно меняется. Особенно интересна черная модель.

Источник: www.interlinks.ru

Другие товары