Модные туники 2014

Туники стали незаменимым элементом женского гардероба, появившись сравнительно недавно и завоевав высокую популярность. При помощи модной туники можно создать любой образ, начиная от романтического и заканчивая деловым, и более того, никто не мешает носить ее повседневно.

Правильно подобранная туника подходит к практически всем фигурам, именно это преимущество делает ее столь востребованной, и заставляет дизайнеров уделять много своего времени на разработку новых моделей этого элемента гардероба.

Цвета модных туник

Модные туники 2014 года имеют яркие цвета и краски. Самой большой популярностью будут обладать модели, имеющие насыщенные цвета – малиновый, красный, ярко-синий и ярко-зеленый, оранжевый, желтый. Остаться незамеченной в такой тунике станет невозможным, поэтому яркие цвета подходят для тех образов, при помощи которых вы хотите обратить на себя концентрированное внимание. Золотистый, серебристый цвет также останутся в моде весной-летом 2014 года, так как они пригодны для создания праздничной атмосферы и надевания на торжества.

Останутся в моде и более спокойные цвета, ведь не все девушки любят или хотят привлекать к себе внимание. Наиболее популярными в приглушенном сегменте оттенков будут молочный, бежевый, белый цвета с однотонным оттенком, но это не значит, что узоры и принты вышли из моды – им также отводится большая часть моделей.

На фото: синяя из шелка Daniel Rainn, желтая Eileen Fisher и бордовая Vince Tunic (цена 88, 218 и 175$).

С чем носить модные туники

Короткие туники лучше всего сочетать с ремнем, хотя данное условие не обязательно. Более предпочтительно использовать ремень на широких фасонах, так как они могут показаться балахоном, особенно на стройных фигурах, при этом ремень можно размещать как на бедрах, так и на талии.

На низ можно надеть как джинсы, так и плотные колготы, они отлично будут смотреться. В качестве обуви можно выбрать туфли на высоком каблуке или сандалии, в зависимости от того образа, который вы хотите создать. Для холодного времени года идеальным вариантом под тунику будут высокие сапоги на танкетке.




src="/img/505/tuniki-4827.jpg" />

Белая шелковая XCVI Theodora, красная Eileen Fisher и черно-белая Burberry Brit (цена 138, 238 и 350$).

Вязаные модели

Модные туники 2014 года, пошитые из льна, хлопка, шерсти, кашемира, годятся для осени и весны, но согревать нас могут и вязаные туники, которые с наступлением 2014 года обрели широкую популярность. Это не только вязаные туники от известных домов моды, но и связанные вручную спицами, которые имеют собственную оригинальность и уникальность.

Заметим, что современная мода с восторгом принимает элементы гардероба, связанные крючком или спицами, выделяя их как красочные и яркие наряды. Особо популярными будут вязаные туники, украшенные жгутами, орнаментом, косами, а также полосками из разных цветов, причем их можно вязать практически из любой пряжи.

На фото: черная трикотажная Eileen Fisher, вязаные туники MINKPINK и Free People (цена 300, 90 и 128$).

Модные платья-туники

Огромной популярностью в сезоне весна-лето 2014 года будут обладать модные платья-туники однотонной и яркой раскраски. Черные, белые, серые, бирюзовые, красные цвета будут занимать лидирующие позиции среди летних платьев однотонного оттенка. Такие платья-туники подойдут не только для теплого времени года, но и для холодной осени, так как будут шиться и из шерсти, кашемира и кожи. Кстати говоря, в коллекции Vince представлена кожаная модель, которая является смелым и неординарным решением.

Не вышли из моды и платья-туники с принтами, а в нынешнем году будут востребованы абстрактные и растительные мотивы в принтах. Платья-туники в этно-стиле, изготовленные из хлопка или льна, также будут занимать весомые позиции в хит-параде этого года.

Длина модного платья-туники будет варьироваться от колена до мини. Мини-платья подойдут более молодым девушкам, которые ведут активный образ жизни, а модели длиной до колена подходит для любой фигуры и любого возраста.

На фото платья-туники: черное Ted Baker, белое с цветочным принтом Oscar de la Renta, с геометрическим принтом Trina Turk и темно-синяя Tory Burch (цена 275, 890, 380 и 495$).

Источник: lessday.ru

Другие товары