Обзор магазинов приталенных рубашек в Москве

white cuff рубашки

Рубашка – это основа гардероба мужчины. А если сорочка еще и приталенная, то она способна делать с мужчиной просто чудеса: приталенные мужские рубашки зрительно улучшают фигуру, делая ее стройнее и подтянутее.

Zara

В магазинах Zara найдется хороший ассортимент качественных приталенных мужских рубашек для молодых людей. Цвета достаточно аскетичные, но в то же время повторяют вечную классику: розовый, бледно-голубой, белый. Материал рубашек состоит из 95% хлопка и 5% эластана для гибкости ткани в отдельных элементах кроя. Очень приятный и качественный материал, рубашки сидят очень хорошо и выглядят крайне стильно. Средняя цена в районе 2000 рублей.

Стокманн

В дисконт-магазинах Стокманн найдутся приталенные рубашки известных производителей. Варианты расцветок очень различные: может быть как монотонная классика, так и кэжуал рубашки с разнообразными узорами и полосками. Средняя цена от 2 до 4 тысяч рублей.

ЦУМ

в ЦУМ-Дисконте можно найти достаточно много ярких и предельно имиджевых приталенных рубашек. Расцветок, как и размеров, достаточно много. Цены варьируются от 1500 до 5000 рублей.

Lady&Gentleman

Приталенных рубашек достаточно мало, по большей части данный магазин, также как и Henderson, ориентирован на более полный тип фигуры. Из того что имеется: 2-3 полуприталенные рубашки на весь магазин.

Calvin Klein Jeans

В Calvin Klein Jeans найдутся красивые монотонные и с узором приталенные рубашки. В основном, преимущественно темным тонов. Имеются рубашки типа Slim и Superslim. Цены от 2000 рублей.





Windsor Knot

В американской сети магазинов Windsor Knot найдутся приталенные рубашки разных американских производителей. Качество весьма хорошее, цены от 1500 рублей за рубашку. Ассортимент весьма небольшой.

White Cuff

Магазин «White Cuff», расположенный на м. ВДНХ/Бабушкинская предложит вашему вниманию приталенные мужские рубашки, которые в равной мере удовлетворят молодых, активных мужчин, что стремятся подчеркнуть свой имидж в университете или дорогом клубе, кафе или же ресторане и солидных деловых людей, которые умеют ценить радости жизни.

Citymix

Если вы хотите выглядеть как истинный европейский джентльмен посетите магазин Citymix в ТЦ Наутилус. Вашему вниманию предложат приталенные мужские рубашки, которые будут уместны в любое время и в любой ситуации. В ассортименте магазина всегда можно выбрать именно то, что вам необходимо и по приемлемой цене.

Jermyn Street

Широчайший выбор, безупречное качество, неподражаемый стиль. Загляните в магазин "Jermyn Street" (Москва, Б. Саввинский пер, д.12 стр. 8). Здесь вы порадуете себя покупкой элегантных приталенных мужских рубашек.

Fayzoff S.A.

Мужчина, одетый в дорогую, качественную одежду, безукоризненного покроя рубашку не может остаться незамеченным и не вызвать уважение окружающих. Компания «Fayzoff S.A.»(м. Сокол Волоколамское шоссе д. 2) предлагает своим покупателям именно такую одежду – наивысшего качества.

Реалист

Сеть магазинов «Реалист» имеет в своем ассортименте оригинальные и практичные модели приталенных мужских сорочек по разумным ценам. Опытные консультанты помогут определиться с выбором и подобрать подходящую по всем параметрам именно вам рубашку.

Источник: www.poundpig.ru

Другие товары