Женская белая рубашка

Женская белая рубашка

Рубашка есть в гардеробе практически каждой женщины или девушки. Она одинаково эффектно сочетается и с джинсами, и с деловым костюмом. Женская белая рубашка — это универсальный элемент базового женского гардероба и основа для создания разнообразных сочетаний и образов.

С чем и как носить белую женскую рубашку?

Белая рубашка была и наверное будет модной всегда. Прежде всего, нужно тщательно продумать, с чем носить белую рубашку. Строгие классические подойдут для офиса и торжественных мероприятий. Рубашки без рукавов будут отлично сочетаться с джинсами и брюками.

Под деловой, классический костюм подойдут женские классические белые рубашки. Как правило, шьются они из тонкого немнущегося хлопка, который очень легко стирается и гладится. Носить такую рубашку нужно заправив в юбку или брюки. Аксессуары желательно выбирать неброские и консервативные — на пояс тонкий кожаный или лакированный ремешок, под воротник — легкий женский шейный платок. винтажную брошь или нитку жемчуга.

Рубашка может быть как длинной, так и короткой. Длинная белая рубашка навыпуск хорошо сочетается с ровной юбкой-карандаш, узкими брюками, джинсами, леггинсами и лосинами.

Длинная женская рубашка. расширяющаяся от груди, поможет скрыть недостатки фигуры, а также идеально подойдет дамам в положении.

Сейчас очень популярны рубашки из тонких тканей с металлическими пуговицами. Белая шелковая рубашка хорошо сочетается с офисным и классическим костюмом, а также отлично дополнит вечерний гардероб. И если вы обзавелись белой рубашкой, нужно помнить, что ее не желательно после стирки класть в сушильную машину - от горячего воздуха белая ткань может пожелтеть.

Женская белая рубашка - всегда модно и стильно

Стильные белые женские рубашки — незаменимый элемент гардероба многих женщин. Сегодня их носят и на работу, и на



деловые и неофициальные встречи, и на прогулки, шопинг и на отдых. При этом женщины постоянно экспериментируют с сочетаниями и аксессуарами, создавая свой неповторимый и универсальный стиль.

Длина рубашки может доходить до линии бедер, а может быть и ниже. Длинные белые женские рубашки можно носить навыпуск, дополняя поясом или ремешком. Длинную рубашку можно одеть поверх топа, не застегивая пуговиц и завязав внизу легким узлом.

Белая шелковая женская рубашка не должна быть слишком узкой и плотно прилегать к телу. Под нее желательно подобрать белый бюстгальтер или телесного цвета, если блуза полупрозрачная. Если такая рубашка одевается под жакет или блейзер, нужно следить, чтобы ее воротник был под воротником жакета, а не накрывал его.

Разнообразность и универсальность женской рубашки

Для casual-гардероба отлично подойдет белая джинсовая рубашка. Ее можно носить с танк-топом, не застегивая пуговиц, завязав концы внизу в расслабленный узел. Такой вариант будет эффектно смотреться с джинсами, джинсовой юбкой, шортами, лосинами и леггинсами.

Под одежду с яркими принтами подойдут красивые белые женские рубашки. Благодаря своей нейтральности, такие рубашки помогут создать стильный образ без аляповатости и неуместности в одежде. Современные дизайнеры предлагают новый тренд — платье-рубашка, очень популярный в гардеробе современных молодых модниц.

Рукава рубашек могут быть:

  • длинными;
  • короткиим;
  • три четверти длины.

Белая рубашка с длинным рукавом с легкостью заменит жакет или блейзер в деловом костюме, а после рабочего дня она быстро превратится в стильный вечерний образ. Для этого вам достаточно лишь будет немного закатать рукава, выпустить рубашку наружу, подвязать поясом и сменить брюки на леггинсы или джинсы.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары