Мир белой блузки

О ней не говорили долгих десять лет. Но время вносит свои модные коррективы, и белая блузка вновь появилась на мировых подиумах. Белая блузка не знает ни возраста, ни сезона, ни типа фигуры, ни стиля. Она вновь вышла на улицы и появилась в офисах.

Белой блузке дизайнеры уделяют особое внимание, и в этом нет ничего удивительного. Блузки 2011 года отличаются необычным кроем, интересными деталями и декоративными элементами.

Белый цвет делает женщину визуально моложе, поэтому блузки белого цвета стоит надевать не только молодым женщинам и девушкам, но и тем, которым далеко за сорок.

Предлагаю отвлечься от всех дел и проблем и совершить маленькую экскурсию в мир белой блузки .

Так что же предлагает европейская промышленность?

Выходная белая блузка, где акцент сделан на броские воланы, обрамляющие планку застежки, уникальные рукава, переходящие в «колокол» и ленты из сатина. Слившись воедино, они составляют гармонию женственности, где подчеркнута эротичность и экстравагантность таинственной женской души.

Вечно живая классика завораживает женщин. Классическая сорочка в мужском стиле может пополнить Ваш гардероб. Стоит обратить внимание на ширину манжета. Небольшие две детали: пояс и под его цвет пуговицы, придадут сорочке броскость и утонченность.

Модные детали блузки – стильный воротник-реверс, широкие манжеты с отворотами придают изделию элегантность. Выточки подчеркнут достоинства женской фигуры. Черные аксессуары усилят контраст блузки.

Отличительной чертой этой белой приталенной блузки являются маленькие рюши возле воротника, длина рукава 3/4, заканчивающаяся модно широкой манжетой. Подчеркнуть элегантность блузки можно при помощи модных в новом сезоне крупных бус.

Простота и уникальность – вот две главные линии этой классической блузки. Стильность этому изделию придадут такие аксессуары как тонкий или широкий пояс, все зависит от вашего выбора, и бусы.

Обычная деталь: V – вырез – придаст вам женственность и оптически скроет такие недостатки, как двойной подбородок и короткую шею. Втачной пояс с декорированной пряжкой подчеркнет женские изгибы фигуры.

Женственно, эротично, соблазнительно… Уникальный наряд для деловой женщины.

С эффектной, красной отделкой из сатина на манжетах и внутренней стороне воротника. Казалось бы, мелочь, но как она способна преобразить не только вещь, но и саму женщину!

Им покоряются моря и океаны… О них думает и страдает сильная половина человечества. Ведь каждая из нас знает, что нам больше всего подходит, что превращает нас в настоящую королеву. Уникальная декольтированная белая блузка для особо



торжественного случая. Акцент сделан на маленькие рюши, обрамляющие декольте и манжеты, и маленькие пуговички, расположенные попарно на планке.

Что нужно женщине для счастья… Всего лишь сногсшибательная блузка… Материал из полеэфирных волокон отлично растягивается и хорошо садится по фигуре. Акцент сделан не только на материал, но и на рюши и манжеты.

Блузка с прозрачным, широким рисунком в полоску. Прозрачность придает женщине особый шарм, особую элегантность. Такая блузка придает женскому образу загадочность и соблазнительность. Придать вам яркость и экстравагантность помогут удачно подобранные аксессуары.

Какой мужчина пройдет мимо женщины одетой в трикотажную, облегающую фигуру блузку?

Круглая, декольтированная горловина, 3/4 рукав, что еще нужно женщине, чтобы покорить сердце мужчины?

Белых блузок в вашем гардеробе может быть несколько, но одна нарядная обязательно должна быть. Казалось бы несложного покроя, но зато в романтическом стиле. Эту романтику придает отделка вдоль стоячего воротника, переходящая на застежку.

Несколько сезонов подряд блузки с воланами не покидают подиумы. Модницам дизайнеры предлагают приобрести блузку с воланами, рюшами или другими видами оборок. Это проявление женственности и шарма, что является главной изюминкой. Мужского покроя блузка с воланами и приспущенными рукавами – один из основных трендов сезона.

Если вы желаете на какое-то время стать принцессой, то такого фасона блузка – Ваш вариант. Рюши на воротнике-стойка и вдоль застежки придадут женщине неотразимой облик.

Стоит вспомнить и про то, что вслед за холодной зимой придет весна. А за ней и лето… Стоит уже сегодня подумать, каков будет Ваш летний гардероб… Лето, есть лето, и без белой блузки женщине просто не обойтись.

Выбор белых блузок огромен. Каждая модель чем-то отличается от другой. Придать объем груди поможет блузка с кокеткой. Декоративность изделию придает не только кокетка, но и воланы вдоль застежки.

Неумирающая классика в новой интерпретации. Маленький цветной контраст на воротнике, манжете, нагрудных карманах и блузка заиграла совершено по-иному.

При подборе гардероба стоит обратить внимание и на аксессуары… Они играют одну из главных ролей в создании вашего имиджа.

София Каждан

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Источник: www.inflora.ru

Другие товары