Белые мужские рубашки

Дата добавления: марта 29, 2012 - Количество просмотров 23 049 - 1 комментарий

Если семья обладает достаточным доходом и может себе позволить каждый сезон покупать новые рубашки, то дальнейшая информация не для этой категории людей. Поговорим с теми, для кого проблема содержать в идеальном порядке рубашки и желательно длительный период времени.

Будем вместе учиться, как правильно стирать мужские рубашки?

Если рубашка хорошо выстирана и хорошо отглажена, то в ней мужчина выглядит аккуратно и опрятно. Применяя различные химические средства при стирке, можно быстро привести в негодность любую вещь, тем более рубашку супруга. К тому же она может потерять свою форму или полинять. Чтобы этого не произошло нужно придерживаться некоторых простых правил.

На каждое изделие производить крепит ярлык, на котором прописаны рекомендации по уходу именно за этой вещью. К примеру, если нарисована рука, опущенная в таз, это обозначает стирку вручную. На нем же указаны рекомендуемая температура воды при стирке, глажке и прочие моменты, которым нужно строго следовать.

Перед процессом стирки рекомендуется на мужской рубашке застегнуть все пуговицы, чтобы она не переплеталась с другими вещами. В карманах не должно лежать никаких документов или предметов, запонки снять.

Самые загрязненные места в рубашке – это манжеты



и воротник. Перед стиркой их желательно потереть мылом или другим моющим средством. Дать вещи полежать некоторое время. Манжет и воротник лучше не застирывать руками и не тереть щеткой, так как это может их деформировать ткань.

Разноцветные рубашки лучше стирать отдельно, распределив их по цветовой гамме. Чтобы вещь при стирке не потеряла своей яркости, необходимо применять специальные порошки, которые предназначены для цветного материала.

Температура воды не должна быть более +40 градусов. Если она будет выше, то рубашки белого цвета будут иметь сероватый оттенок или застиранный вид, а цветные и вовсе могут полинять. Стирать их нужно при деликатном режиме.

Мужские рубашки желательно не выкручивать и не сушить в барабане стиральной машины автомат, так как в ней могут деформироваться манжеты и воротник.

Для ручной стирки мужские рубашки замачивают на полчаса в тёплой воде вместе со стиральным порошком. Заранее намылить самые грязные места мыльным средством. После стирки вещи полощут несколько раз, слегка выкручивают и сушат на плечиках.

Чтобы мужская рубашка дольше прослужила, ее нужно ежедневно менять, чтобы она сильно не занашивалась. При длительной носке воротник и манжеты могут заламываться или лосниться.

Если статья оказалась Вам полезна, будем рады если Вы поделитесь ею в социальных сетях:

Источник: caddymac.net

Другие товары