Мужские приталенные рубашки

белые приталенные рубашки

Подробности Опубликовано 20.06.2011 20:01

Приталенная мужская рубашка – весьма интересный предмет мужского гардероба. За всю историю своего существования она то выпадала из моды, то стремительно в неё возвращалась, что бы снова исчезнуть.

История классической, не только приталенной, глубока и удивительна. Рубашка, как элемент одежды, из моды никогда не пропадала. Сначала ей использовали как нижнюю одежду, а со временем и как отдельный элемент.

Сейчас рубашка – непременный атрибут делового человека. Впрочем, не только делового. Это важный, интересный и актуальный в любое время года предмет мужского гардероба. Приталенные модели возвращаются в моду благодаря тенденции на обтягивающие вещи. Хоть случилось это и недавно, но она не уступает классическим рубашкам по популярности.

Где можно носить приталенную рубашку? Сам фасон будет актуален везде – и в офисе, и на вечеринке, и на любом другом мероприятии. При выборе самой модели приталенной рубашки стоит задуматься над тем, куда вы собираетесь её одевать. Дизайнеры смело экспериментируют с приталенными рубашками, добавляя к ним двойные манжеты, разные виды воротников, защипы и вытачки. Особенно любопытно будет обратить внимание на модели с вытачками. Весь секрет красивой посадки приталенной рубашки как раз в количестве вытачек, деталей и кроя. Хорошо сшитая и с правильно расположенными вытачками стоит дороже, зато и выглядит намного лучше своих собратьев подешевле.

Радует большое разнообразие цветов. В этом году пользуются популярностью белые и пастельные тона, потому создатели приталенных рубашек не скупятся на всевозможные вариации. В коллекции любого дизайнера сейчас можно встретить несколько мужских приталенных рубашек разных оттенков на любой вкус.

В моде так же принт и вышивка. Рубашка с вышивкой выглядит модно и актуально, особенно если речь идет о



походе в клуб. Кстати говоря, если речь идет о клубной одежде, то приталенная, хорошо обтягивающая рубашка может числиться именно как клубная одежда. Мужская фигура в приталенной рубашке в свете клубных ламп будет притягивать к себе взгляды.

С чем сочетать приталенную рубашку? Все зависит от цвета. Если отталкиваться от классики, т.е. белых приталенных моделей, то она замечательно сочетается с любыми видами джинс и брюк. Иными словами, выбор облегчается дизайном. Дополнить можно парой аксессуаров и галстуком. как по случаю, так и без него.

Материал, который используется для пошива приталенных рубашек, разнообразен. Хорошие производители стараются выбирать природные стопроцентно натуральные дышащие материалы – лен и хлопок. Выглядят такие модели при грамотном пошиве очень красиво, прекрасно сочетают с костюмами, пиджаками, и не менее великолепно выглядят как отдельный элемент одежды.

Но у приталенных рубашек, при всей их популярности, универсальности и привлекательности есть один небольшой минус. Они как могут подчеркнуть плюсы фигуры, так и выставить все её минусы. При выборе рубашки, причем не важно, какой, старайтесь трезво оценить свою фигуру. Для мужчин с полными животами приталенная модель, увы, не сработает как утягивающий элемент, и будет смотреться, мягко говоря, некрасиво. В таких случаях лучше выбрать классическую прямую рубашку.

То, как на вас будет смотреться новая рубашка, зависит только от вашего выбора. Ориентируясь на вышесказанные параметры, сделать его будет не трудно. А если у вас нет времени посетить магазин, воспользуйтесь интернет-магазином Wildberries. На фотографиях прекрасно видны все вытачки, богатое разнообразие цветов, фасонов и моделей обязательно придутся вам по вкусу, и вы сможете подобрать рубашку для себя. Последнее, о чем хочется наполнить – у стильного современного мужчины рубашек должно быть несколько. Как говорится, на все случаи жизни. Удачного выбора!

Источник: you-fit.ru

Другие товары