Блузки Mexx

блузка белая женская купить

Блузки всерьез и надолго поселились в гардеробе и сердце каждой дамы. Этот предмет одежды комбинируется с любым низом: брюками, джинсами, юбкой. Чтобы ежедневно выглядеть по-новому, достаточно менять блузки. А чтобы не тратить много времени на поиск, можно купить блузку в интернет магазине.

Тип блузки

Классические блузки

Элегантные классические блузки напоминают по покрою мужские рубашки. Они незаменимы в офисе. Однако та же блузка может быть декорирована кружевом, воланами и драпировками. В сочетании с длинной юбкой создается нежный образ «тургеневской барышни".

Туника

Крой туники демократичен, эта веселая цветная блузка уместна на пляже, но и городское лето среди каменных джунглей может превратиться в праздник с помощью этой модели.

Рубашка

Чем отличаются женские рубашки от мужских сорочек? Да ничем! Они умело имитируют прототип, но более свободны в выборе расцветки и материала. Дамская рубашка — блузка, только спортивного типа. Выглядит задорно и очень молодит свою обладательницу.

Длина и форма рукава

Длинный рукав, как правило, имеют блузки для офиса. Строгий стиль диктует консервативный крой. Даже жарким летом рукав деловой блузки не должен быть слишком коротким. В офисе применим и рукав реглан, а также рукав длиною три четверти. А вот игривые рукава «фонарик», «летучая мышь» и в виде волана созданы для выходов в свет и неформальных мероприятий.

Тип горловины

Тип горловины определяет, к какой категории относятся женские блузки. Деловой



стиль диктует воротник стойку или V-образный вырез. Такое оформление шеи еще и визуально ее удлиняет. Для торжественных мероприятий уместны жабо и другие декоративные элементы. Декольте ассоциируется с вечерними туалетами или летним отдыхом.

Крой

Приталенные блузки придают силуэту пропорциональность и изысканность. Полным дамам, однако, желательно выбирать прямой крой, скрывающий несовершенство фигуры. Обладательницам пышных форм стоит носить блузки навыпуск. Свободный крой удобен для больших размеров, но слишком объемная модель может сыграть злую шутку, не спрятав массивность фигуры, а еще более подчеркнув.

Разнообразие материалов

В коллекции представлены блузки из различных материалов:

  • Лен — самая гигиеничная ткань. Недостаток — сминаемость, поэтому в лен часто добавляют небольшой процент синтетики.
  • Шелк — шикарный материал для вечерних нарядов, приятный в ощущениях. Недостаток — очень дорого стоит.
  • Синтетика — дешевле натуральных тканей, но визуально производит эффектное впечатление. Недостаток — слабая гигроскопичность.
  • Хлопок — идеален для летней блузки. Тело в нем «дышит» даже когда столбик термометра поднимается на умопомрачительную высоту. Недостаток — нет недостатков.

Как выбрать блузку

Выбирая блузку, стоит принять во внимание свои физические параметры, а также продумать, с какими вещами она будет сочетаться. Чтобы купить блузку, достаточно будет заказать нужный размер, а доставка приятно удивит своей оперативностью. Совсем немного времени пройдет между заказом и тем приятным днем, когда новая модная блузка вызовет восхищение знакомых.

Источник: mexx.ru

Другие товары