Женские блузки больших размеров оптом

блузки больших размеров

Вы бот?

Здравствуйте, Стефания! Минимальная сумма оптовой закупки 15 000 рублей. Чтобы увидеть оптовые цены нужно пройти регистрацию. Слева кнопка "ВХОД, РЕГИСТРАЦИЯ, для оптовиков". Или можем выслать Вам прайс-лист на эл. почту, если Вы ее сообщите.

Меня интерисует минимальный закуп ицены.

Уважаемые руководители Леггеро. А можно ли Вас попросить организовать на Вашем сайте какую-то страничку с теми моделями, которые только готовятся к выпуску. Я ношу 56 размер и наверное это самый ходовой среди пышечек. Я всё время опаздываю и к моменту, когда я соберусь сделать заказ, понравившаяся мне модель в моём размере уже раскуплена. А мне так нравится Ваша одежда, что я готова делать предварительный заказ на то, что ещё находится в производстве или на пути к Вам на склад. Спасибо большое, Ваша постоянная покупательница Вероника Морозова.

Хочу выразить Вам и всей компании огромную благодарность за качественные и красивые вещи (которые я все таки получила :))). Я очень рада и довольна, что обратилась именно в вашу фирму. Хотелось бы узнать, как часто у вас происходит обновление ассортимента. С уважением и благодарностью Наталья!

Купила платье, девочки на работе были в восторге! Все пытали, где такое продают) Ткань классная, сидит замечательно! Теперь покупаю каждое Ваше новое платье и меня считают самой модной в нашем коллективе! А все благодаря Вам! Спасибо.

Уважаемые руководители, очень мне нравятся ваши модели, но ни одно из предложенных платьев мне не подойдет. и только из-за того, что очень короткие юбки и рукава.Не планируете ли Вы шить изделия подлиннее,и с длинным рукавом, ведь хочется одеваться красиво не только молодым ,но и людям в интеллигентном возрасте)))

Платья очень хорошие - для лета в самый раз. Нужно срочно брать :)

Одежда красивая! хотелось бы что бы был более большой ассортимент. давайте нам летние платья, сарафаны, туники. Я бы с удовольствием открыла магазин в Екатеринбурге и продавала ваши вещи.

нормальная такая одежда

2012-01-30 15:20:09

Среди огромного разнообразия и ассортимента женской одежды больших размеров  важное место занимают блузы.  Блузка – неотъемлемый атрибут современной женщины, которая следит за модными тенденциями. Блузки больших размеров для полных женщин  – это категорически не только "балахоны" и модели с дизайном в полоску. Сделать фигуру стройней поможет и расцветка, и крой. При этом,  блузка может выглядеть гораздо элегантней, чем аналогичное изделие меньшего размера. Качество материала также играет свою роль. Просто нужно помнить несколько правил. Первое из них -  блузку большого размера нужно выбирать в соответствии с особенностями своей фигуры - ведь всем известно, что полная фигура может быть очень разной. Например, у женщины могут быть широкие плечи и узкие бёдра, а может быть совсем наоборот. В настоящем сезоне дизайнеры предлагают разнообразные модные блузки больших размеров оптом  от мягких, женственных моделей, до различных вариантов этно-стиля и блузок. выполненных в мужском сорочечном  стиле. Однако, наибольшей популярностью у красавиц с пышными формами, справедливо, пользуются всё-таки женственные модели. Каждая женщина среди огромного разнообразия может подобрать себе что-то подходящее подчёркивающее именно её достоинства и скрывающее то, что она сама считает нужным скрыть. Ведь существуют даже блузки большого размера  с элементами спортивного стиля - одним словом, на любой вкус и  любой каприз. Не нужно комплексовать - мода для полных это абсолютно состоятельная единица общей индустрии моды, повторяющая, но. одновременно и имеющая свой собственный, неповторимый голос среди женской одежды больших размеров Формируйте свой стиль сами. Помните, купить блузку больших размеров  или какой-либо



другой вариант женской одежды боьших размеров -  правильно подобранные изделия с учётом современных тенденций моды  позволят Вам выглядеть стильно и элегантно.

Если Вы являетесь обладательницей пышных форм и невысокого роста - это абсолютно не беда. Просто Вам при покупке женской одежды больших размеров нужно знать ещё несколько дополнительных правил. Какими, собственно, должны быть блузки для полных женщин невысокого роста? Девушкам и женщинам небольшого роста следует выбирать  одежду больших размеров, которая будет зрительно вытягивать фигуру. Пусть даже  блузка будет большого размера но воротничок-стойка поможет изменить силует. Желательно выбирать модели, которые можно носить, не заправляя в юбку или брюки. Такая форма ношения блузки, даже если она большого размера, как правило, помогает выглядеть более стильно. Особенно если модель имеет закругленные концы. Блузку-рубашку можно надеть поверх трикотажной кофты с горлышком. В этом случае, даже если Ваша блузка большого размера, горлышко кофты сыграет ту же роль, что и воротник-стойка. При этом блузку нужно подвязать снизу. Это лишний раз подчеркнёт, что женщина не смотря на  большой размер не боится экспериментировать. Известно также, что сделать фигуру визуально выше может одежда больших размеров,  в том числе и блузки больших размеров  если они выполнены из тканей темного цвета. При таком выборе стоит рекомендовать украсить свой наряд и, в частности, блузку при помощи яркого аксессуара.

Большинство модельеров рекомендуют изготавливать блузки больших размеров для полных женщин в вертикальную полоску. Безусловно,прямые линии удлиняют и стройнят фигуру. Однако, подобные блузки больше напоминают рубашки, чем кофточки и не всегда смотрятся женственно учитывая, что речь идёт о блузках больших размеров. Прекрасным вариантом для деловой женщины станет блузка-сорочка с тоненькими полосками и рукавом три четверти. Очень элегантно могут смотреться белые блузки в цветную полоску. В этом случае не стоит бояться светлых оттенков - при наличии цветной полоски блузка большого размера  не будет выглядеть ещё больше, но при этом тёплые оттенки сделают её более женственной. Блузки больших размеров в полоску с закругленными фалдами также можно носить навыпуск - это выглядет стильно. Для украшения блуз большого размера из однотонных тканей многие дизайнеры используют необычные манжеты. Например, они могут быть украшены лентами или красивыми пуговицами. Тем не менее, следует помнить, что при выборе  одежды для полных женщин желательно не  использовать крупную или слишком мелкую полоску. Многие женщины, которые носят одежду больших размеров вообще не используют в своём гардеробе блузки и другую одежду из тканей в полоску. И это тоже имеет право быть !

Блузки для полных женщин могут быть выполнены из тканей ярких расцветок. При помощи блузки яркого цвета из тяжелого шелка можно отвлечь внимание от полноты нижней части тела. Кроме того, такая блузка, пусть и большого размера, скроет полноту рук. В настоящий момент в моде блузки из блестящего сатина, которые выпускаются и производителями одежды для полных и ,соответственно, могут быть использованы  и полными женщинами. Наиболее эффектными цветовыми решениями при выборе блузок больших размеров является классический чёрный, бордовый, вишнёвый. которые можно сочетать сочетать его с серо-синим, светло-коричневым. Альтернативным вариантом черной блузке будет черно-синий цвет. В сочетании с желтым, ярко оранжевым. алым его можно использовать для банкета.

Несколько советов: Полным невысоким женщинам лучше всего выбирать  блузки в диагональную полоску. Зрительно уменьшить грудь поможет жилет. Яркие, акцентированных оттенков цветы на чёрном или тёмно-синем фоне не только помогут удачно подчеркнуть достоинства, но и сделают любую блузку, в том числе блузку больших размеров, стильной и запоминающейся.  Удлинить фигуру и сделать ее стройней помогут бусы, особенно длинные и крупные. Романтический образ поможет создать широкий шарф-палантин поверх блузы.

  • Мы производим всю нашу продукцию из качественных материалов, потому на окна пвх цены приемлемые. Обслуживание систем канализации: автономная канализация дома. Собирались купить шпонированные двери только для квартиры, а потом купили двери и для дачи!
Источник: leggero.ru

Другие товары